Коломяжский проспект 10Э
Почему выбирают Fine Floor Group?
Мы — крупнейший дистрибьютор напольных покрытий в России и СНГ с 17-летним опытом и 2000+ партнерами. Наш приоритет — не просто продажи, а долгосрочные партнерские отношения и качество на каждом этапе.
Мы ищем Менеджера по работе с клиентами, который разделяет наши ценности и готов быть главным связующим звеном между компанией и нашими клиентами.
Чем вы будете заниматься (ваши ключевые задачи):
- Работа с клиентскими заявками: оформление Заказов клиентов и счетов на оплату в системе 1С:Управление торговлей 11.4;
- Пополнение и ведение клиентской базы: заведение карточек новых контрагентов, актуализация информации;
- Документооборот с клиентами: подготовка и организация процесса подписания договоров;
- Ведение ежедневной операционной отчетности о проделанной работе.
Мы будем рады, если вы:
Имеете уверенные навыки работы в 1С:Управление торговлей 8.3;
Свободно ориентируетесь в MS Office (Word, Excel);
Обладаете внимательностью и усидчивостью, умеете работать с большими объемами данных;
Обладаете грамотной речью и письмом;
Активны, инициативны и умеете самостоятельно организовывать свой рабочий день;
Доброжелательны и получаете искреннее удовольствие от общения с клиентами по телефону.
- Удобная локация офиса: всего 15 минут пешком от м. «Пионерская» / «Чёрная Речка»;
- Стабильность и надежность: Официальное трудоустройство с первого рабочего дня, полный соцпакет, оплачиваемый отпуск 28 дней и оплата больничных листов;
- График работы: полный рабочий день (пн.–пт. с 09:00 до 18:00);
- Корпоративная жизнь: тимбилдинги, корпоративы, походы.