Менеджер по продажам (b2b)

Дата размещения вакансии: 13.10.2025
Работодатель: Инженер Агро
от 80000 до 120000 RUR
Новосибирск
Линейная улица 28

Инженер Агро — инженерное подразделение производственной группы ЦТ Литейщик с 20-летней историей.

Мы создаём инженерные решения и пластиковые комплектующие для промышленного птицеводства в России и СНГ.

Компания растёт, направление развивается — и мы ищем менеджера по продажам, который умеет выстраивать отношения с клиентами, понимать их задачи и предлагать точные решения.

Что тебе нужно делать

• Вести полный цикл продаж — от первого контакта до постпродажного сопровождения.
  • Продавать продукт собственного производства: кормушки, полики, лотки, элементы систем содержания и решения для логистики.
  • Работать с агрохолдингами и птицефабриками России и СНГ: искать новых клиентов, развивать отношения с текущими.
  • Вести переговоры с инженерами, зоотехниками, технологами, закупщиками.
  • Готовить КП, расчёты, коммерческие предложения, участвовать в пилотных проектах и выставках.
  • Вести сделки в CRM Bitrix24: клиенты, этапы, история коммуникаций.
  • Учиться, развиваться и влиять на формирование направления продаж вместе с командой.

Что для нас важно

• Опыт работы в B2B-продажах от 2 лет (желательно в промышленности, оборудовании, агросекторе или инженерных решениях).
  • Умение или готовность вести “длинные” сделки и выстраивать доверительные отношения с клиентами.
  • Ориентация на результат и личная ответственность за процесс (мы работаем без микроменеджмента и без микро-KPI на количество звонков).
  • Готовность разбираться в технологических продуктах, изучать отрасль и учиться новому.
  • Готовность общаться на равных с профессиональными клиентами — инженерами, технологами, производственниками.

Что мы предлагаем

• Белую заработную плату: фикс оклад от 80 0000 + % от продаж.
  • Официальное трудоустройство, стабильность и прозрачную мотивацию.
  • Обучение и наставничество: отрасль, продукт, переговоры, личная эффективность.
  • Возможность профессионального и карьерного роста — до ведущего менеджера или руководителя направления.
  • Удобный офис рядом с м. Гагаринская, корпоративная связь и комфортные условия работы.

Почему тебе понравится у нас

• Ты продаёшь реальный технологичный продукт, который видишь на производстве.
  • У нас нет микроменеджмента — ты сам организуешь свой день и отвечаешь за результат.
  • Мы растём на 30–40 % в год — и вместе с нами растут сотрудники.
  • Мы ценим инициативу, живое мышление и осознанность.
  • С нами можно не просто продавать, а развивать направление и влиять на отрасль.

Давай вместе делать сильные проекты и развивать инженерные продажи в России. В сопроводительном письме расскажи, чем привлекают продажи и есть ли профессиональная мечта.