Менеджер по сопровождению действующих ключевых клиентов (B2B консалтинг, без поиска)

Дата размещения вакансии: 13.10.2025
Работодатель: ПБУ
улица Правды 23

Правовые и бухгалтерские услуги — команда высокопрофессиональных юристов и бухгалтеров более 15 лет оказывающая услуги в таких отраслях как налоговый консалтинг, структурирования бизнеса в РФ, аутсорсинга бух.учета, разрешение налоговых, коммерческих споров.

В 2023 году мы стали лауреатами премии «Золотой Меркурий» в номинации «Лучшее малое предприятие». В 2024 году мы заняли 3 место в этой премии. Мы продолжаем нашу постоянную работу над тем, чтобы стать лидером среди малых предприятий.

Ключевая цель позиции:
Укрепление позиций компании среди серьезных клиентов и увеличение объема продаж за счет глубокого погружения в их бизнес, расширения спектра предоставляемых услуг и безупречного сопровождения проектов.

Ваши задачи в команде:

1. Развитие и монетизация клиентской базы:

• Расширение спектра услуг внутри уже существующих клиентов: выявление дополнительных потребностей, инициация и стимулирование повторных продаж.
  • Активная работа с входящими заявками для их дальнейшего развития в крупные проекты.

2. Проектное сопровождение и контроль результата:

• Полный контроль выполнения работ на всех этапах проекта.
  • Мониторинг достижения запланированных результатов и удовлетворенности клиента.
  • Работа в связке с ведущим налоговым юристом и генеральным директором: совместный анализ потребностей клиента, формирование и реализация эффективных предложений.

3. Выстраивание партнерских отношений и коммуникация:

• Регулярный сбор обратной связи, оперативные ответы на вопросы, информирование о ходе проекта.
  • Формирование и поддержание репутации компании на уровне крупных корпоративных переговоров.
  • Проведение переговоров и участие во встречах с клиентами.
  • Проактивная работа по повышению лояльности для долгосрочного удержания клиентов.

4. Коммерция и администрирование:

• Активное и оперативное составление коммерческих предложений (КП), включая объемные и детализированные, расчет стоимости услуг.
  • Формирование счетов, отслеживание оплат и работа с дебиторской задолженностью.

5. Представительские функции и отчетность:

• Участие в отраслевых мероприятиях с целью презентации компании и установления деловых контактов.
  • Ведение отчетности в CRM: обязательная фиксация всех взаимодействий, статусов проектов и клиентской истории.

Мы ищем кандидата, который имеет:

• Опыт работы от 2 лет на позиции Аккаунт-менеджера, Менеджера по работе с ключевыми клиентами или Project Manager в B2B-сфере (юридические, консалтинговые, IT-услуги — приветствуется).
  • Опыт проведения переговоров и встреч с представителями крупного бизнеса.
  • Навыки подготовки сложных, детализированных коммерческих предложений.
  • Умение работать в команде с экспертами (юристами, руководством), четко ставить задачи и контролировать их исполнение.
  • Системное мышление, клиентоориентированность и нацеленность на результат.
  • Высокие навыки деловой коммуникации и презентации.

Для этого мы предлагаем:

Полностью официальная заработная плата от 150 000 (оклад + премия).

Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня.

Прозрачную систему мотивации с возможностью влиять на свой уровень дохода.

Удобный график работы: 5/2 с пн-пт с 09.00 – 18.00 в уютном офисе с приятной атмосферой.

Карьерный рост: каждый сотрудник компании имеет возможность карьерного роста и профессионального развития.

Поддержку и наставничество для плавного ввода в должность.

Понимающее лояльное руководство.

Поддержка саморазвития: Корпоративное обучение внутри отдела с возможностью посещения тренингов и семинаров.

Офис в 10 минутах ходьбы от станции метро Савёловская.

Присоединяйтесь к команде профессионалов!