Серпуховско-Тимирязевская линия метро Бульвар Дмитрия Донского
Образовательный центр LIKE TO STUDY – это 2 центра дополнительного образования для детей и взрослых. Наши образовательные программы реализуются с 1 года. Мы преподаем не только английским язык, но и готовим детей к школе, ставим звуки с нашими логопедами, учимся ставить шах и мат, делаем первые шаги на занятиях вместе с мамой, развиваем воображение на занятиях по рисованию и скульптуре, проводим мастер-классы и всё это в наших уютных центрах.
Наш образовательный центр – это центр талантливых педагогов и замечательных детей. Мы очень мотивированны своим делом и всегда радуемся результатам наших учеников.
Мы ищем в команду такого же мотивированного, энергичного, целеустремленного, активного и любящего детей человека в частный образовательный центр в Дрожжино или в ЖК Южная Битца.
Что мы хотим от Вас?
- проводить групповые и индивидуальное занятия с дошкольниками и школьниками (гуашью, акварелью, цветными карандашами, восковыми мелками), если работаете со взрослыми, то будет плюсом
- проводить занятия по лепке/скульптуре будет плюсом, но не обязательно
Если у Вас есть:
- высшее педагогическое/художественное образование
- любовь к детям
- опыт работы от 1-2 лет
- желание расти и развиваться
- творческий подход
- умение работать в команде, вовлеченность и ответственность за результат работы
- работу в дружном коллективе
- достойную оплата труда (с постоянным ростом)
- возможность проведения дополнительных дисциплин
- скидки на услуги центра собственных детей
- график работы: частичная занятость вторая половина дня с сентября (график можно обсуждать)
- работа в филиале ЖК Южная Битца (10 минут от метро Аннино)