Специалист по дизайну

Дата размещения вакансии: 13.10.2025
Работодатель: Национальный исследовательский университет Высшая школа экономики
Покровский бульвар 11

Мы, Высшая школа экономики – один из крупнейших университетов России, ведущий центр образования, научных исследований и разработок. Сегодня в Вышке учится более 60 000 студентов и аспирантов, работает более 7000 преподавателей, ученых и административных сотрудников.

Факультет компьютерных наук Вышки достаточно молодой, но очень амбициозный, мы планируем войти в топ-30 ведущих факультетов мира, занимающихся подготовкой разработчиков и исследователей в области анализа данных и машинного обучения, хранения и обработки больших данных, биоинформатики, программной инженерии и системного программирования.

Институт искусственного интеллекта и цифровых наук НИУ ВШЭ создан в 2023 году на базе факультета компьютерных наук с целью усиления бренда НИУ ВШЭ как лидера в сфере искусственного интеллекта. В настоящий момент мы ищем специалиста по дизайну.

• Разрабатывать дизайн для маркетинговых материалов: баннеры, презентации, инфографика, посты для соцсетей, email-рассылки, лендинги;
  • Создавать и адаптировать рекламные креативы (для таргетированной рекламы, контекстной рекламы);
  • Участие в разработке фирменного стиля и брендбука;
  • Взаимодействие с командой разработчиков для реализации дизайн-проектов;
  • Поддержка маркетинговых мероприятий и создание визуального контента для социальных сетей;
  • Создание макетов для веб-сайтов и мобильных приложений.

Чего мы ждем от вас:

• Оконченное высшее образование;

• Знание программ pptx(продвинутый), Adobe Photoshop, Illustrator, Figma и других инструментов дизайна;
  • Креативность и умение генерировать новые идеи;
  • Навыки работы в команде и умение соблюдать дедлайны и оперативность внесения правок.

• Работа в офисе 5/2 с 9:30 до 18:00, готовы рассмотреть гибридный формат работы;
  • Оформление в соответствии с ТК РФ. Официальная заработная плата 70 000 рублей на 2 месяца испытательного срока, далее возможно повышение заработной платы;
  • Возможность профессионального роста и обучения;
  • Софинансирование ДМС, бесплатное повышение квалификации после 1 года работы, спортзал, парковка на территории корпуса и другие льготы;
  • Дружный коллектив и комфортная рабочая атмосфера.