Покровский бульвар 11
Мы, Высшая школа экономики – один из крупнейших университетов России, ведущий центр образования, научных исследований и разработок. Сегодня в Вышке учится более 60 000 студентов и аспирантов, работает более 7000 преподавателей, ученых и административных сотрудников.
Факультет компьютерных наук Вышки достаточно молодой, но очень амбициозный, мы планируем войти в топ-30 ведущих факультетов мира, занимающихся подготовкой разработчиков и исследователей в области анализа данных и машинного обучения, хранения и обработки больших данных, биоинформатики, программной инженерии и системного программирования.
- Разрабатывать дизайн для маркетинговых материалов: баннеры, презентации, инфографика, посты для соцсетей, email-рассылки, лендинги;
- Создавать и адаптировать рекламные креативы (для таргетированной рекламы, контекстной рекламы);
- Участие в разработке фирменного стиля и брендбука;
- Взаимодействие с командой разработчиков для реализации дизайн-проектов;
- Поддержка маркетинговых мероприятий и создание визуального контента для социальных сетей;
- Создание макетов для веб-сайтов и мобильных приложений.
Чего мы ждем от вас:
Оконченное высшее образование;
- Знание программ pptx(продвинутый), Adobe Photoshop, Illustrator, Figma и других инструментов дизайна;
- Креативность и умение генерировать новые идеи;
- Навыки работы в команде и умение соблюдать дедлайны и оперативность внесения правок.
- Работа в офисе 5/2 с 9:30 до 18:00, готовы рассмотреть гибридный формат работы;
- Оформление в соответствии с ТК РФ. Официальная заработная плата 70 000 рублей на 2 месяца испытательного срока, далее возможно повышение заработной платы;
- Возможность профессионального роста и обучения;
- Софинансирование ДМС, бесплатное повышение квалификации после 1 года работы, спортзал, парковка на территории корпуса и другие льготы;
- Дружный коллектив и комфортная рабочая атмосфера.