Яхтенная улица 1к1
Мы - команда детского центра АКАДЕМИЯ РАЗВИТИЯ ИНТЕЛЛЕКТА "БУМ КИДС" в Санкт-Петербурге.
Мы открылись летом 2025 года и ведем занятия, развивающие интеллект и когнитивные навыки у детей от 3 лет. Сейчас мы находимся в активном поиске педагога-брейн-тренера в наш центр на Яхтенной улице для работы с детьми от 5 до 12 лет по нашим ключевым направлениям.
Мы ищем кандидата с профильным образованием (педагогика/логопедия). Если вы учитесь на последнем курсе и готовы работать, мы готовы рассмотреть вашу кандидатуру.
Мы предоставляем педагогам методическую базу, на основе которой вы будете проводить занятия с детьми дошкольного и младшего школьного возраста. Также приветствуется творческий подход к проведению занятий, наличие своих методических наработок.
- Проведение групповых и индивидуальных занятий с детьми 5-12 лет в соответствии с расписанием (обговаривается на личной встрече).
- Консультирование родителей по вопросам развития детей, нужно будет давать качественную обратную связь
- Участие в жизни детского центра (собрания коллектива, тематические праздники, семинары для родителей, рекламные акции)
- Участие в жизни детского центра в социальных сетях - 1-2 раза в месяц можем попросить написать посты для соцсетей, сделать фото/видео на занятиях.
- Имеете опыт работы с детьми
- Хотите работать с детьми и родителями
- Знаете современные методики развития и основы возрастной психологии
- Имеете прочные методические знания
- Активны и инициативны
- Любите свою профессию и готовы к развитию в ней
- Работа в вечернее время (с 15:00-17:00 до 20:00).
- График работы обсуждается с кандидатом лично.
- Возможен вариант дополнительной занятости (утренней или в выходные).
- Работа в новом, современном детском центре по адресу ул. Яхтенная д.1 (ЖК Золотая гавань). Ближайшая ст.метро Беговая.
- Оформление по ТК РФ после прохождения испытательного срока.
- В рамках прохождения интервью с работодателем на определенном этапе нужно будет провести пробный урок по предложенной методике в соответствии с поурочным планом.