Поклонная улица 3
О роли
Мы ищем ведущего дизайнера, который станет лидером в создании визуальных коммуникаций сервиса и сможет развивать визуальный стиль, формировать новые стандарты и сделать так, чтобы бренд звучал. Если ты умеешь мыслить стратегически, следишь за мировыми дизайн-трендами и находишь смелые, нестандартные идеи, то эта роль для тебя.
Чем нужно будет заниматься:
- Развивать визуальные коммуникации бренда, создавая уникальные и запоминающиеся решения
- Разрабатывать комплексные дизайн-концепции, которые будут отражать стратегию и ценности бренда
- Масштабировать дизайн-систему на различные каналы коммуникаций, включая создание айдентики для суббрендов и собственных проектов
- Работать над рекламными кампаниями — от точечных размещений до масштабных проектов с интеграцией в разные медиа
- Создавать концепции мероприятий и спецпроектов — мы активно участвуем в крупных музыкальных событиях и создаем свои собственные
- Экспериментировать с новыми форматам
Что поможет тебе быть успешным в этой роли:
- Работаешь ведущим дизайнером или арт-директором и готов взять на себя ответственность за визуальное направление проекта
- Чутко улавливаешь и формируешь тренды, умеешь адаптировать их под задачи бренда
- Обладаешь развитым визуальным вкусом, уверенно владеешь профильными инструментами и не перестаешь учиться новому
- Проектируешь дизайн, исходя из целей бизнеса, потребностей продукта, маркетинга и конечного пользователя
- Умеешь ясно и убедительно доносить идеи — как через визуальный язык, так и в презентациях
- Эффективно работаешь в команде: формулируешь четкие задачи, даешь конструктивную обратную связь, координируешь коллег и фрилансеров
- Мыслишь креативно, умеешь находить оригинальные решения и использовать метафоры в дизайне
- Создаешь целостные концепции, делаешь сложные идеи доступными и понятными
- Принимаешь ключевые визуальные решения, задаешь направление, соответствующее стратегии бренда
- Обладаешь самостоятельностью, внимательностью к деталям и укладываешься в сроки
Будет плюсом, если ты:
- Умеешь работать с результатами исследований и использовать их в проектах
- Интересуешься AI-инструментами и креативным кодингом
- Понимаешь основы 3D и motion-дизайна
Присоединяйся к нам
Мы верим, что дизайн — это не только инструмент, но и мощный способ вдохновлять людей. Если ты чувствуешь, что готов стать частью нашей команды и оставить свой след в мире визуальных коммуникаций, присылай свое портфолио!