Екатеринбург
Мы ищем в свою команду инициативного Специалиста по машинному обучению, который будет участвовать в полном цикле жизни наших интеллектуальных систем. Если тебе интересно не только работать с моделями, но и видеть, как твоя работа напрямую влияет на удовлетворенность клиентов, то тебе к нам!
- Создание технических пайплайнов: придумывать и улучшать сценарии работы системы;
- Контроль качества: постоянно мониторить качество ответов и работы ML-систем, выявлять и исправлять ошибки;
- Взаимодействие с клиентами: общаться с заказчиками, чтобы глубоко понимать их бизнес-задачи и потребности, а затем трансформировать их в технические требования для ML-сценариев;
- Создание сценариев: проектировать и внедрять новые сценарии для машинного обучения, которые решают реальные проблемы пользователей.
Мы ожидаем, что ты:
- Имеешь базовые знания python (понимание основ синтаксиса, структур данных);
- Уверенно работаешь с Excel (сводные таблицы, ВПР, фильтры для анализа данных);
- Понимаешь принципы работы REST API;
- Отличаешься инициативностью и проактивной позицией: сам видишь задачи и предлагаешь пути их решения.
Будет плюсом:
- Владение английским языком на базовом уровне;
- Опыт работы с SQL (написание запросов для извлечения и анализа данных);
- Опыт работы с Python (библиотеки для анализа данных и ML: Pandas, NumPy, Scikit-learn и т.д.).
- Интересные задачи на стыке технологий, анализа и коммуникаций;
- Возможность напрямую влиять на продукт и видеть результат своей работы;
- Стабильный график в комфортной современной команде.
График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00 по московскому времени