Banks Soft Systems - системно значимая российская ИТ-компания, специализирующаяся на разработке, внедрении и поддержке решений по цифровизации клиентского обслуживания для банков, финтех-компаний, госсектора, телекома, ритейла, медицины, сферы ЖКХ в России и СНГ. Мы разрабатываем системы речевой аналитики, развиваем платформы дистанционного банковского обслуживания, а также оказываем услуги по заказной и аутсорс разработке. Мы практикуем наиболее востребованные рынком технологические решения: от машинного обучения до разработки 1С.
Сейчас мы находимся в поиске Технического писателя на проект сроком 3 месяца.
Чем нужно будет заниматься:
Помощь в разработке технической документации для включения платформы в Росреестр;
Разработка технической документации для пользователей;
Обновление технической документации по продуктам;
Корректировка, вычитывание и исправление технических материалов от разработчиков;
Коммуникация с продуктовыми командами и пользователями по технической документации для получения обратной связи и улучшения разработки технической документации.
Что мы ждём от кандидата:
Опыт работы в качестве Technical Writer не менее 3 лет в области управления технологиями, предоставление доступа к сервису;
Понимание принципов работы AI, включая интеграцию LLM, обработку данных и безопасность моделей;
Отличные навыки письменной коммуникации на русском языке, с умением создавать четкую, структурированную документацию для технической, юридической и регуляторной аудитории;
Опыт подготовки и подачи документации в государственные органы, такие как Росреестр, с учетом требований к регистрации ПО, включая описание функционала, архитектуры и соответствия нормам (например, ФЗ-149, ФЗ-152);
Знание инструментов для создания и управления документацией, таких как Confluence, Markdown, Sphinx, ReadTheDocs или аналогичных, с акцентом на версионный контроль и интеграцию с Git;
Способность работать в кросс-функциональной команде, эффективно взаимодействовать с разработчиками, инженерами и юристами для сбора информации и обеспечения точности документов;
Знание ГОСТ в области технической документации.
- Аккредитованная IT-компания;
- Срок проекта 3 месяца;
- Удаленный формат работы;
- Трудоустройство по ТК РФ;
- Расширенный ДМС со стоматологией;
- Предоставляем все необходимое рабочее оборудование;
- Скидки на изучение английского и занятий фитнесом.
Откликайтесь и присоединяйтесь к нашей дружной команде!