Сокольническая линия метро Румянцево
- Вы ищете возможность применить свои знания и опыт в реализации строительных проектов? Хотите присоединиться к команде профессионалов, работающих на объектах самого высокого уровня?
-Тогда приглашаем вас занять позицию руководителя строительного проекта в нашей компании!
ООО «СТРОЙТРАНССЕРВИС» — многопрофильная компания, зарекомендовавшая себя как надежный партнер на рынке с 2012 года.
Оказываем широкий спектр услуг в строительстве и реконструкции объектов различного назначения, включая общестроительные работы, электромонтаж, внутреннюю отделку и инженерные сети.
Работаем с государственными учреждениями и коммерческими организациями, обеспечивая высокое качество исполнения заказов и своевременную сдачу объектов «под ключ».
Наши заказчики: ООО «Газпромбурение», ООО «РоспанИнтернешнл», ООО «Уралмаш НГО Холдинг», ООО «Буровая компания» «Евразия», ООО «НУБР», ООО «ВМУ».
- Поиск и отбор выгодных строительных контрактов стоимостью до 30 млн рублей.
- Проведение переговоров с заказчиками и согласование условий выполнения работ.
- Самостоятельное заключение контрактов и ведение отчетности.
- Подбор и управление командой от 8 человек.
- Организация деятельности строительных бригад и контроль выполнения поставленных задач.
- Осуществление технического сопровождения проектов и выбор наиболее оптимальных решений.
- Управление процессом закупок необходимых материалов и оборудования.
- Участие в государственных тендерах.
Требования к кандидату:
- Наличие образования в области строительства или инженерии.
- Опыт самостоятельного выполнения строительных проектов от начала до конца.
- Практическое понимание процессов выбора оптимального проекта и успешного заключения контрактов.
- Умение подбирать и эффективно руководить командой специалистов.
- Знание специфики московской цифровой политики и процедур участия в государственных закупках.
- Готовность к самостоятельному поиску новых клиентов и заключению сделок.
- Желателен опыт работы с объектами государственной инфраструктурой от 6 лет (школы, детские сады, больницы, офисы, торговые центры).
Условия трудоустройства:
- Оформление согласно Трудовому кодексу РФ.
- Рабочий график: пятидневная рабочая неделя с 9:00 до 18:00.
- Ваша зарплата состоит из фиксированной части и бонусов, зависящих от успешности выполнения поставленных задач от 235 000 руб.
- Возможности профессионального роста и повышения квалификации.
Ваш вклад станет ключевым фактором успеха каждого нашего проекта. Присоединяйтесь к нашей команде.
Оставьте отклик прямо сейчас и начните новый этап своего профессионального пути вместе с нами!