Мы — команда YOGA TRAVEL. Организуем йога-туры по России и за рубежом, совмещая осознанность, путешествия и развитие. Мы создаём атмосферу, где люди отдыхают, перезагружаются и открывают себя заново.
Сейчас мы ищем менеджера по партнёрским отношениям, который поможет нам развивать партнёрскую сеть и строить крепкие связи с йога-студиями, тревел-платформами и другими компаниями в сфере путешествий.
Что нужно будет делать:
- искать и привлекать новых партнёров (йога-студии, тревел-компании и т.д.);
- ежедневно делать 20–30 «холодных касаний» — звонки, сообщения, рассылки коммерческих предложений;
- формировать и вести базу контактов;
- вести простую отчётность по результатам взаимодействий.
Что важно для нас:
Главное — коммуникабельность и открытость. Если ты легко находишь общий язык с людьми, не боишься писать, звонить и просто общаться — ты уже почти наш человек ❤️
Будет плюсом:
- опыт в продажах или переговорах от 6 месяцев;
- умение выстраивать долгосрочные отношения;
- проактивность и самостоятельность.
- полностью удалённый формат работы;
- частичная занятость;
- 40 000 ₽ в месяц + бонусы за успешные партнёрства (KPI);
- возможность расти внутри компании — как вертикально (в управлении и продажах), так и горизонтально (в тревел-направлениях, организации туров, маркетинге и др.);
- работу с классной, осознанной командой и вдохновляющим руководителем;
- причастность к миру путешествий, развития и осознанности.
Даже если у тебя нет опыта…
…но тебе очень хочется развиваться в сфере тревела, научиться выстраивать партнёрства, быть частью классной команды и при этом делать мир чуть добрее — пиши нам!
Мы верим, что самое главное — это желание, общительность и готовность расти. Всё остальное мы научим 💛
Хочешь стать частью YOGA TRAVEL?
📩 Отправляй резюме и пару слов о себе — мы тебя ждём!