улица имени Ф.Э. Дзержинского 7/11
ООО "РусКон-С" - поставщик и производитель материалов для полной комплектации инженерных сетей. На сегодняшний день является официальным дистрибьютором крупнейших производителей продукции для водоснабжения, водоотведения, газоснабжения и тепловодоснабжения.
За 17 лет успешной работы мы показали себя как надежная и ответственная компания, нам доверяют наши заказчики, партнеры и сотрудники. Мы заслужили свою репутацию благодаря надежности, качеству продукции и четкому соблюдению сроков поставок.
«РусКон» – команда с ярким настоящим и амбициозным будущим. Люди – главная ценность нашей компании!
- Обработка входящих заявок с сайта на целевые и нецелевые, сортировка заявок по подразделениям, ведение процесса обслуживания сделки в Битрикс;
- Самостоятельное закрытие сделок по выделенным территориям: калькуляция заказа, подбор товара, согласование цен с заказчиком, подготовка первичной документации;
- Коммуникация с внутренними отделами по процессу сопровождения сделки: юристами по согласованию протокол разногласий, бухгалтерией по предоставлению закрывающих документов, логистами по доставке заказа и т.п;
- Обзвон базы клиентов по предоставленным спискам с предложением закупки и акций;
- Ведение заказов в облачной системе для обучения вспомогательной программы;
- Разбор входящего трафика звонков, в отсутствие офис-менеджера..
- Высшее или средне-специальное образование;
- Опыт работы от 1 года;
- Уверенный пользователь ПК ( 1С Предприятие, Битрикс);
- График работы нормированный: пн-пт с 08:00 до 17:00, обед с 12 до 13 ч;
- Оформление по ТК РФ, выплаты 2 раза в месяц точно в срок;
Современный офис в самом центре города;
Бариста в штате компании - чтобы перерывы были с ароматным кофе;
Бесплатные спортивные секции: йога, волейбол, хоккей и другие;
Выходной в день рождения.