Менеджер по развитию

Дата размещения вакансии: 13.10.2025
Работодатель: Глобал-Вендинг
Станционная улица 3А

Мы – крупная вендинговая компания, которая осуществляет установку и обслуживание автоматов по продаже горячих напитков, снеков и готовой еды. Наша компания оперирует сетью торговых автоматов более 17 лет и занимает устойчивую позицию на рынке данного вида услуг! Мы открываем точки самообслуживания в офисах крупных компаний, в учебных заведениях, на предприятиях и складских комплексах.

В связи со стремительным ростом компании, мы ищем «менеджера по развитию сети».

- Поиск новых локаций (крупные офисы, склады, производственный площадки) для установок вендингового оборудования (снековые и кофейные автоматы, микромаркеты (готовая еда)), оценка их рентабельности;

- Анализ рынка и формирование базы потенциальных локаций под установку вендинговых аппаратов компании;

- Ведение клиентской базы. Поиск контактов лиц, принимающих решения, проведение встреч и презентаций, организация сотрудничества и проработка ключевых партнеров;

- Согласование условий и заключение договоров аренды, подготовка документов для оформления и сопровождения договоров аренды;

- Работа с отчетностью, анализ продаж, планирование;

- Мониторинг и анализ работы конкурентов;

Наши требования:

- Опыт работы от 2-х лет в проектах развития розничных и вендинговых сетей;

- Умение убеждать, уверенное общение с потенциальными клиентами разного уровня;

- Прокачанный навык поиска и выхода на лиц, принимающих решение, опыт проведения презентаций, заключения договоров;

- Уверенный пользователь ПК;

- Активность, коммуникабельность, грамотная речь, нацеленность на высокий результат.

- Работу в уютном комфортном офисе в шаговой доступности от жд./ст. «Домодедово»;

- Оформление по ТК РФ;

- Конкурентоспособный уровень дохода от 150 000 рублей (оклад+kpi). Доход полностью зависит от количества и качества открытых точек!;

- Готовую активную базу клиентов (по окончанию испытательного срока)+ рабочий автомобиль;

- Ноутбук, оплату транспортных расходов и корпоративную мобильную связь;

- График работы 5/2, с 09.00 – 18.00 либо с 08-00 – 17.00 (разъездной характер работы);

- Возможность роста внутри компании, 80% всех руководителей в компании это бывшие рядовые сотрудники.

Ждем в свою команду активных, ответственных, амбициозных, которые готовы расти и развиваться вместе с нами!

Заинтересовали?

Скорее откликайтесь, мы обязательно свяжемся с вами и расскажем подробнее о нашей вакансии!