Заместитель начальника финансового отдела

Дата размещения вакансии: 13.10.2025
Работодатель: Тверьгорэлектро
Тверь
улица Ротмистрова 27

Вас привлекает мир финансов, и вы хотите стать частью команды, которая обеспечивает свет и тепло в дома тысяч людей? Тогда эта вакансия для вас! Мы ищем заместителя начальника финансового отдела, который поможет нам управлять финансовыми потоками и поддерживать стабильность нашей компании.

• Заработная плата 85 000 р. (оклад + премия) + годовая премия
  • Полная занятость с удобным графиком работы 5/2 с 8 до 17
  • Работа в стабильной и развивающейся компании
  • Возможности для профессионального роста и развития
  • Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы (ввод в должность и наставничество на период адаптации)
  • Ежегодная индексация заработной платы
  • Дополнительные материальные выплаты по кол. договору
  • Дополнительные отпускные дни
  • Обучение за счет работодателя

Вашими задачами будут:

• Прогнозы поступления денежных средств на счета Общества; Учет движения денежных средств Общества, ежемесячное составление БДДС.
  • Ежедневный контроль за состоянием банковских счетов Общества;
  • Управленческий учет кредиторской и дебиторской задолженности Общества;
  • Подготовка информации по закрытию месяца. Подготовка соглашения о внутриотраслевых взаиморасчетах;
  • Подготовка неоспариваемых частей к актам купли-продажи электрической энергии для целей компенсации потерь. Подготовка неоспариваемых частей для проведения корректировок объемов э/э в бухгалтерском учете.
  • Сопровождение согласования крупных финансовых сделок на СД;
  • Учет полезного отпуска и потерь в натуральных и стоимостных показателях, разногласий по полезному отпуску и потерям электрической энергии в натуральных и стоимостных показателях;
  • Анализ оперативной и бухгалтерской отчетности по финансовой деятельности, ежемесячный анализ плана выполнения бюджета доходов и расходов.
  • Составление установленной отчетности по результатах финансовой деятельности общества:
  • Совместно с отделом бюджетирования подготовка Программы ФХД на 3 предстоящих года.
  • Сбор и анализ информации по судебным делам в части взыскания задолженности по потерям э/э и полезному отпуску.
  • Ведении учета выполнения финансового плана;

Наши ожидания от Вас:

• Опыт работы в финансовой сфере от 3 лет
  • Знание основ управленческого учета и финансового анализа.
  • Умение работать с большими объемами данных и внимательность к деталям.
  • Отличные навыки работы с офисными программами и специализированными финансовыми системами
  • Высшее образование в области финансов, экономики или бухгалтерского учета

О компании: АО "Тверьгорэлектро" — крупнейшая сетевая компания региона в сфере электроэнергетики, в которой трудится более 1000 сотрудников. Мы обеспечиваем электроснабжение Твери и 19 муниципальных образований Тверской области. Наша миссия — нести свет и уют в дома наших граждан, создавая условия для повышения инвестиционной привлекательности региона и развития общественных пространств. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая делает мир ярче!