Manyuni — это динамично развивающийся бренд стильной и удобной одежды для детей. Мы создаем качественные повседневные комплекты, в которых дети чувствуют себя комфортно и выглядят отлично. Наша миссия — дарить радость движения самым важным людям на свете. Мы активно растем на Wildberries и ищем в команду профессионала, который сможет управлять нашим присутствием на площадке и вывести его на новый уровень.
Если вы — наш идеальный кандидат, то ваша зона ответственности будет включать:
- Полное ведение бизнес-кабинета Wildberries: Вы — главный эксперт и управляющий нашим брендом на площадке.
- Работа с товаром: Регулярные поставки, мониторинг остатков и контроль логистических процессов.
- Заведение и запуск новинок: Вы будете превращать новые модели в успешные карточки товаров.
- Продвижение и аналитика:
Настройка и оптимизация рекламных кампаний (РК) для максимальной эффективности.
- Написание и корректировка SEO-описаний для повышения видимости и конверсии карточек.
- Анализ показателей (CTR, выкупаемость и др.) и работа над их улучшением.
- Коммуникация: Ведение профессионального диалога с подрядчиками (ФФ) и оперативное решение возникающих вопросов.
- Работа с репутацией: Ответы на вопросы покупателей и отзывы, формирование положительного имиджа бренда.
Мы предлагаем вам не просто работу, а выгодное партнерство:
💻 100% удаленная работа. Работайте из любой точки мира.
⏰ Гибкий график. Вы сами управляете своим рабочим временем, главное — результат.
📈 Стабильный доход.
🤝 Интересные задачи и полная ответственность за проект. Вы будете принимать решения и видеть реальный результат своих усилий.
🚀 Возможность профессионального роста вместе с быстрорастущим брендом.
Мы ищем специалиста, который:
Имеет опыт от 3-х лет успешной работы менеджером по маркетплейсам, именно с Wildberries.
На практике выполнял все указанные выше обязанности и может продемонстрировать конкретные результаты (рост выручки, снижение CAC, улучшение рейтинга и т.д.).
Умеет работать с данными, анализировать цифры и принимать взвешенные решения.
Ответственный, инициативный и умеет эффективно организовать свой рабочий день.