проспект имени писателя Знаменского 9к2
Приглашаем в нашу команду энергичного и отзывчивого педагога помощника для работы в группе продленного дня в нашем уютном детском центре. Если вы любите детей и стремитесь создать для них комфортную и безопасную среду, то мы ищем именно вас!
Обязанности: Встреча детей из школы и сопровождение их в учебный центр или на внешние кружки и секции.
Контроль за безопасностью и дисциплиной детей во время передвижения (по дороге, в транспорте и на территории центра).
Проверка наличия у детей всех необходимых для занятий принадлежностей (сменная обувь, канцелярия и др.).
Организация приема пищи: соблюдение детьми режима приема пищи, контроль за культурой поведения за столом.
Придумывание и проведение развивающего досуга (игры, мастер-классы, прогулки, настольные и подвижные игры на свежем воздухе или в помещении).
Поддержание порядка и чистоты в помещениях, где проводят время дети. Содействие адаптации новых детей в коллективе, создание доверительной и дружелюбной атмосферы.
Передача детей родителям лично и только после окончания всех обязательных мероприятий. Соблюдение и контроль санитарных норм, организация гигиенических процедур (мытье рук перед едой и после прогулок).
Такая структура обязанностей обеспечит надежность, безопасность и комфорт пребывания детей в продленке и на дополнительных занятиях, а также поможет родителям быть уверенными в заботливом сопровождении своих детей.
Кому мы рады: Мы ищем человека с горячим сердцем и любовью к детям, который проявляет терпение и понимание в работе. Опыт работы в детских учреждениях будет плюсом, но не является обязательным. Нам важна ваша готовность учиться и развиваться вместе с детками, а также умение работать в команде.
Условия работы: У нас вы найдете гибкий график работы в удобное время на пол дня, что позволит вам сочетать работу с другими важными аспектами жизни. Мы предлагаем комфортное и безопасное пространство для работы. Воспитателям предоставляются все необходимые материалы для занятий, а также постоянная поддержка со стороны руководства. ПН- ПТ с 9.00 до 13.00, Или ПН-ПТ с 11 до 18.30. Заработная плата зависит от выбранного графика работы.
Что мы предлагаем: Ваши усилия будут оценены. Мы предлагаем конкурентоспособную оплату труда, социальные гарантии и возможности для профессионального роста. Вы сможете создать крепкие отношения с малышами и их семьями, видя, как они растут и развиваются под вашим руководством.
Как подать заявку: Если вы готовы стать частью нашей дружной команды и вдохновлять малышей на открытие мира, свяжитесь с нами. Присоединяйтесь к нам, чтобы вместе делать чудеса в жизни маленьких сердец!