Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 13.10.2025
Работодатель: Эдстрим Диджитал

NOVA — агентство, которое создаёт и запускает инфопродукты для блогеров с аудиторией от 100k. Мы работаем на revenue share: блогер получает продукт, который его аудитория реально хочет купить, без выгорания и репутационных рисков.

Факты: каждый блогер, дошедший до встречи с нами, принял предложение о сотрудничестве.

Кого мы НЕ ищем:

❌ Специалистов по классическим B2B-продажам

❌ Тех, кто не понимает разницу между охватом и вовлечённостью

❌ Людей, которые думают, что привлекать блогеров = "написать в Direct и ждать ответа"

❌ Тех, кто ищет "лёгкие деньги" или место для обучения с нуля

Кого мы ищем:

Человека, который живёт и дышит инфлюенсер-индустрией:

✓ Понимаете, почему блогеры боятся слова "инфобиз" и умеете с этим работать

✓ Знаете, как выйти на блогера через Direct, через его команду, через нетворкинг, и делали это раньше

✓ Имеете опыт в блогинге, инфлюенсер-маркетинге, PR, медиа или работе с блогерами (агентства, бренды)

✓ Умеете продавать через отношения и доверие, а не через скрипты и давление

✓ Готовы работать с возражением "я не хочу заниматься инфобизом" и превращать его в интерес

Критично важно: у вас уже есть понимание инфлюенсер-рынка изнутри. Мы не учим с нуля - нужен человек, который сразу говорит с блогерами на одном языке.

Чем конкретно предстоит заниматься

Ваша задача — находить блогеров (100k+ аудитория, высокая вовлечённость) и приводить их на встречу с нашей командой.

Как это выглядит на практике:

Поиск: вы анализируете рынок, ищете блогеров под наши критерии (разные ниши: лайфстайл, экспертность, бьюти, финансы и т.д.)

Выход на контакт: через Direct, через команду блогера, через нетворкинг на мероприятиях — используете все доступные каналы

Прогрев: выстраиваете диалог, выявляете потребности, закрываете главное возражение ("не хочу инфобиз"), показываете ценность долгосрочного партнёрства

Встреча: приводите блогера на встречу с командой — дальше мы закрываем сделку вместе

CRM и контроль: фиксируете все касания, ведёте воронку, анализируете, что работает

Ожидания: минимум 10 приведённых блогеров за первые 3 месяца (это испытательный срок).

Что мы предлагаем

📍 Формат работы: удалённо или гибрид (зависит от вашей локации)

🎯 Что даёт эта роль:

Доступ к инсайдам топовых блогеров и их команд

Работу в быстрорастущей нише

Возможность строить долгосрочные отношения с медийными личностями

Опыт в создании и запуске инфопродуктов (изнутри процесса)

Наши ожидания (читайте внимательно)

Обязательно:

2+ года опыта в продажах с индивидуальным подходом (не B2B-промышленность)

Опыт работы в инфлюенсер-сфере, блогинге, PR, медиа или смежных областях

Понимание, как устроен рынок блогеров: боли, возражения, мотивация

Навыки холодного outreach в соцсетях + нетворкинг

Работа в CRM, ведение сделки от первого касания до встречи

Стрессоустойчивость: ghosting, отказы, долгие циклы прогрева - это норма

Будет большим плюсом:

Собственная база контактов среди блогеров/их команд

Опыт привлечения узнаваемых персон

Понимание "тусовки" изнутри

Как понять, что это ваша вакансия?

Прочитайте эти утверждения. Если хотя бы на 3 из них вы ответили "нет", скорее всего, мы не подходим друг другу: