Senior Product Designer

Дата размещения вакансии: 13.10.2025
Работодатель: Карбокс
Более 6 лет

Привет!
Carbox — мультипродуктовая IT-компания. Мы создаем приложения, которыми пользуется каждый шестой водитель России. Уже более 15 млн автомобилистов России выбрали сервисы от Carbox.

Сейчас мы ищем в команду +1 Senior Product Designer. Надеемся, что ты разделяешь наш подход и рассматриваешь дизайн-решения как гипотезы, которые надо подтверждать на данных/валидировать с пользователями перед тем, как реализовывать их.

• Оунерить дизайн всего, что создается в стриме Платные дороги: от идеи до релиза на прод. То, как выглядит функционал на проде — ответственность продуктового дизайнера.

• Исследовать опыт пользователя через интервью с пользователями, UX-, коридорные и другие тесты, эмпатию.

• Самостоятельно находить ответы на вопросы и делать это кратчайшим путем: например, спросить у наших партнеров / сотрудников.

• Искать точки роста продукта, новые гипотезы и проверять их вместе с продактом.

• Участвовать в формировании единой дизайн-системы.

Что ожидаем от тебя (мастера хэв):

Опыт работы именно продуктовым дизайнером, включая и продуктовую коммуникацию через UX/UI. 6+ лет - идеально.

Способность дизайнить самостоятельно с нуля до финально результата, который принимает команда

Умение делать сильные продуктовые дизайн-концепции

Умение общаться с пользователями и доставать информацию, необходимую для работы

Ты - гуру Figma

Что ожидаем от тебя (желательно):

Уметь работать с аналитикой работающего продукта

Опыт A/B-тестирования и оценки метрик продуктовых решений.

Уметь работать с дизайн-системами

Что для нас важно в знаниях и опыте:

Глубокое понимание UX

Наличие продуктового мышления.

Навык коммуникации и защиты своих решений на основе данных.

Опыт самостоятельного ведения фичей от Discovery до Delivery.

Что для нас важно в личностных качествах:

Готовность идти общаться, всем задавать правильные вопросы и умение аргументировать решения.

Самостоятельность, структурность, инициативность.

Готовность к обратной связи от ключевых стейкхолдеров: хэд, продакт, CPO, CTO.

Проактивность и умение договариваться с разными стейкхолдерами.

Что мы предлагаем:​​​​​​​

• Работу в аккредитованной IT-компании;

• Официальное трудоустройство и 100% белую зарплату;

• Возможность работать из любой точки мира;

• Дополнительные оплачиваемые Day off;

• ​​​​​​​Компенсацию 60% стоимости обучения;
  • Ноубук для комфортной работы за наш счет.

​​​​​​​Мы двигаемся очень быстро, поэтому для нас важно, чтобы каждый член команды был готов брать на себя полную ответственность за выполнение задач, умел находить компромиссы и менеджерить свое время :) Присоединяйся!

Если все это про тебя — направляй CV и портфолио. Мы будем рады познакомиться и работать вместе!