Бизнес-ассистент

Дата размещения вакансии: 13.10.2025
Работодатель: Привалова Евгения Андреевна
Барнаул

Привет! Меня зовут Женя и я ищу для себя бизнес-ассистента.

Я предприниматель и сейчас активно развиваю компанию в сфере контент-маркетинга и ИИ-технологий. Моя работа связана с миром нейросетей, который движется с огромной скоростью. И одна из ключевых идей - на пару лет опережать рынок маркетинга, создавая новые эффективные инструменты на базе гигантов рынка ИИ.

Ты неизбежно будешь в курсе всех значимых новостей и нововведений в сфере искусственного интеллекта. Являясь также корпортивным консультантом и спикером по ИИ, я научу тебя прикладным методам увеличения личной эффектвиности. За пару недель вырастешь в скорости задач минимум x2.

Также неотъемлемой частью твоей жизни станет системный подход, навык смотреть на процессы с позиции наблюдателя и оптимизировать их. Мы не делаем одно и то же десять раз, если задачу можно автоматизировать - мы инвестируем свое время сейчас, чтобы было быстро потом. Это точно станет твоей суперспособностью :)

Примеры конкретных задач:

- Работа с моим рабочим графиком: вовремя предупредить о встрече, дедлайне, напомнить о приоритетах;

- Превращение моих идей из войса в тг в четкий выстроенный план в CRM.

- Ежедневный чек-ап: проверка работоспособности всех сервисов и систем, по возможности исправление ошибок или передача ответственному лицу, оплата сервисов;

- Некоторые обязанности проект-менеждера: понимание контекста всех текущих проектов, координация и приоритизация задач для меня внутри каждого из них и в общей картине;

- Поиск информации разного уровня: «сделать дип ресерч по нише Х в пинтерест» или «найти основные источники новостей на рынке AI Китая, релевантные задаче X».

- Непосредственное участие в работе над проектами: написание промптов, идей, заполнение таблиц и т.д.;

- Документооборот: договоры, счета, акты;

- Участие в некоторых созвонах, написание инструкций, монтаж видео, оформление презентаций;

- Позвонить, узнать, проверить, найти;

- Изредка небольшие поручения личного характера, связанные с бытом, подрядчиками, путешествиями;

- Написание плана и отчета на ежедневной основе;

- Другие задачи совершенно разного рода, в том числе по развитию и масштабированию компании.

Что я ищу в тебе?

Мне не важен твой возраст, пол и даже опыт. То, что я хочу видеть, это:

1. Гибкий живой ум: способность адаптироваться под задачи абсолютно разного плана. В твоей лексике нет «это не моё, я тут ничего не понимаю».

2. Адекватный подход к работе: ты говоришь и делаешь, соблюдаешь сроки, понимаешь зоны своей ответственности и пишешь «в общем» раздельно.

3. Уверенное поведение в онлайн-среде, способность быстро разобраться с новым сервисом/интерфейсом. Достаточно базового понимания и веры в свои силы.

4. Совпадение с моими ценностями:

- Честность;

- Уважение к ресурсам других людей;

- Желание приносить пользу и «менять игру»;

- Нести в мир то, что хочешь от него в ответ;

- Жизнь по принципу «я - причина всего происходящего вокруг».

5. Стремление расти, учиться и в целом жить интересную жизнь!

Активная занятость пн-пт около 6 часов в день в среднем по неделе. ~70% задач не привязаны ко времени. Доступность с 7:00 до 18:00 Мск.

Оклад на должности ассистента 20000 рублей + премия в виде % от текущих проектов компании с твоим участием.

Итог 30000-40000 рублей на должности ассистента.

Стажировка 1 месяц - оклад.

Перспективы: если ты качественно и круто выполняешь обязанности, приносишь реальную пользу и берешь на себя новые зоны ответственности, я с удовольствием повышу твою оплату или переведу тебя на другую должность. Доход 50000+ и выше абсолютно реален в условиях твоей проактивности и участия в росте компании.

Если через год у тебя будет собственный ассистент - я буду только рада)

Если ты дочитал до конца и думаешь, что мы подходим друг другу, напиши мне свои фамилию, имя и 2-3 предложения о себе. Далее я пришлю тебе небольшую форму для заполнения.