Мы онлайн-школа подготовки к ЕГЭ. За 4 года выпустили около 16 000 учеников, каждый год обучаем до 5000 ребят. У нас 4 направления: русский язык, обществознание, история, профильная математика. Мы не просто «готовим к тесту» — мы делаем качественный образовательный продукт.
Сейчас мы ищем куратора (наставника) по русскому языку.
У нас уже сформирован методический отдел, есть команда кураторов и старших кураторов, ищем человека, который поможет выпускникам дойти до высоких баллов!
Что нужно будет делать:
Проверка домашних работ (вторая часть: итоговое сочинение; сочинение ЕГЭ), пробников
Коммуникация с группой учеников: ответы на вопросы, пояснение ошибок, мотивация
Проведение системной личной работы с учениками в рамках его индивидуального трека: анализ проблемных зон, созвоны с учениками для разбора ошибок и закрытия долгов по ДЗ, дополнительные пояснения и другие мероприятия, предложенные старшим куратором или администратором предмета
Заполнение текущей и ситуационной отчетности
Проведение системной работы с продлением учеников и кросс-продажами в рамках инструкций
Требования к кандидату:
ЕГЭ по русскому сдан на 90+
Грамотность, пунктуальность, ответственность
Удаленная работа
Гибкий график
Работа в команде
ЗП от 15 000₽ (зависит от тарифа обучения ученика), которая будет расти пропорционально объему ответственности, количеству групп с учениками, результатам работы
Возможно совмещение (техническая поддержка); возможен рост до старшего куратора/методиста
Как с нами связаться?
Если прочитали и хотите с нами работать, то расскажите о себе в сопроводительном письме, ответив на вопросы: на сколько баллов сдали ЕГЭ по предмету, из какого вы вуза, в каком городе проживаете, есть ли опыт работы куратором (наставником) в других онлайн-школах?
Администратор свяжется с вами в течение 1-3 дней. Мы расскажем все подробности о вакансии и, если ваша кандидатура нам подойдет, отправим тестовое задание.