Монтажник интернет оборудования В2В

Дата размещения вакансии: 13.10.2025
Работодатель: Сибирский медведь
Краснодар

Мы- федеральная компания «Сибирский медведь" с головным офисом в Новосибирске.

Уже более 10 лет мы обеспечиваем жителей частных домов качественным высокоскоростным интернетом, телевидением стандарта HD и видеонаблюдением с помощью одной из самых современных технологий «Оптика до Абонента - GPON».

Мы динамично растем, каждый год мы прирастаем, открывая новые территории и развивая действующие. Наша сеть работает в более чем 150 населенных пунктах нашей страны. Численность компании уже превышает 800 человек.

Приглашаем в нашу команду специалист связи В2В ( Интернет, ТВ)

• Выезд к абонентам (юр.лица) ,изыскание на предмет возможности подключения, составление схемы подключения;
  • Установка, настройка абонентского оборудования , устранение неполадок (GPON терминалы, ТВ-приставки, роутеры, видеокамеры);
  • Подключение абонентов к сети интернет (юр.лица);
  • Монтаж и перемонтаж абонентских линий связи (технология GPON) в составе бригады из двух человек, включая работу на опорных столбах;

• Мобильность, готовность к разъездной работе;
  • Опыт работы на высоте: монтаж кондиционеров/ техник по пожарной сигнализации/специалист ЛЭП;
  • Опыт работы с оптоволокном, сварки оптоволокна - приветствуется, но не обязателен.
  • Готовность всему обучиться, при отсутствии опыта.

• Работа в стабильной развивающейся компании;
  • Официальное трудоустройство с первого рабочего дня, полный социальный пакет;
  • Своевременная выплата заработная плата ;
  • Прозрачная и понятная система премирования;
  • График работы 5/2, полный рабочий день;
  • Предоставляем все необходимое оборудование и спецодежду;
  • Компенсация ГСМ;
  • Обучение и наставничество, надежная команда;
  • Специальный интернет-тариф "Сотрудник" (при наличии технической возможности).

Отправляйте нам отклик, и мы оперативно с Вами свяжемся!

#инсталлятор#монтажник #работа #ВОЛС #собучением #интернет #ВОЛС #монтаж #слаботочные #сети #системы #слаботочка #скуд #витаяпара #видеонаблюдение #опс #сигнализация #сервисный #техник #технический #специалист #прокладка кабеля #инженерсетей #мастер #сервисныйинженер #установщикинтернетоборудования