Менеджер по логистике (ВЭД)

Дата размещения вакансии: 13.10.2025
Работодатель: Чайна Логист Ком
Хабаровск
улица Постышева 22А

Компания China Logist - международная транспортно-логистическая компания, представительства компании находятся в России, Китае, Индонезии и Вьетнаме, на рынке логистических услуг уже 15 лет, мы осуществляем оплату за товар в Китай и другие страны и доставку грузов преимущественно из Китая в Россию. Наша цель — предоставлять клиентам высококачественные услуги, оптимизировать их логистические процессы и помогать в развитии бизнеса.

В связи с развитием и расширением бизнеса ищем в команду менеджеров по логистике!

Организация и контроль грузоперевозок с использованием наемного транспорта;

Ответ на заявки клиентов, расчет стоимости доставки и таможенного оформления, работа в CRM;

Ведение клиентов: взаимодействие с клиентом по расчету стоимости услуг, выставлению счетов, заключению договоров, создание, согласование счетов на оплату, контроль за оплатой счетов, организация международной доставки товара с контролем дат отправки и доставки товара, подготовка документов для таможни, внесение данных в CRM.

Мы ожидаем от кандидата:

Опыт работы в транспортно-логистической компании (ВЭД) на аналогичной позиции от 2-х лет;

Опыт и знание техники продаж будет преимуществом;

Грамотная речь, коммуникативные навыки, нацеленность на результат, навыки эффективных телефонных переговоров;

Уверенное пользование Excel, Word, CRM, компьютера в целом;

Честность, ответственность, самостоятельность.

Мы предлагаем взамен:

Конкурентная оплата труда: фиксированная часть + KPI + ежемесячная премия (без потолка), уровень оплаты обсуждается с каждым кандидатом индивидуально;

Ежегодная индексация заработной платы;

Выплаты два раза в месяц;

Оформление по договору (оплачиваемые отпуска, больничные листы);

График работы 5/2, с 10:00-19:00

Уютный офис в центре города на ул. Постышева, 22;

Возможен карьерный рост до руководителя отдела продаж, руководителя отдела международных перевозок или заместителя генерального директора.