Электрогазосварщик (подземный)

Дата размещения вакансии: 14.10.2025
Работодатель: Норникель
Краснодар
территория Основная Площадка Рудника Таймырский

Работа на руднике "Таймырский"

Условия работы:

• ДМС (бесплатное медицинское обслуживание в медицинских учреждениях
  • + 50 % скидка для близкого родственника);
  • оплата больничного и выходные пособия;
  • оплачиваемый отпуск от 52 дней;
  • санаторно-курортное лечение;
  • оплата проезда и провоз багажа к отпуску и обратно работнику и неработающим членам его семьи;
  • бесплатная специальная одежда, обувь и прочие СИЗ;
  • санаторно-курортное лечение, отдых и оздоровление работников и членов их семей;
  • 13я заработная плата;
  • дополнительный социальный пакет иногородним кандидатами (подъемные, компенсация аренды жилья, оплата проезда и провоза багажа).

Режим работы:

- сменный график

• Ручная дуговая, плазменная, газовая сварка, автоматическая и полуавтоматическая сварка простых деталей, узлов и конструкций из конструкционных сталей, цветных металлов и сплавов, и средней сложности деталей, узлов, конструкций и трубопроводов из углеродистых сталей во всех положениях шва, кроме потолочного;
  • кислородная плазменная прямолинейная и криволинейная резка в различных положениях металлов, простых и средней сложности деталей из углеродистых и легированных сталей, цветных металлов и сплавов по разметке вручную на переносных, стационарных и плазморезательных машинах во всех положениях сварного шва;
  • ручная кислородная резка и резка бензорезательными и керосинорезательными аппаратами на заданные размеры с выделением отходов цветных металлов и с сохранением или вырезом узлов и частей машины.

• Среднее (полное) общее образование,
  • Наличие удостоверения по профессии,
  • Опыт работы по диагностике, ремонту и обслуживанию механических систем самоходного дизельного оборудования фирм.

Если Вы готовы стать частью нашей дружной команды, просим Вас оставить отклик или на прямую связаться с нами. Мы ценим Ваше время и благодарим за проявленный интерес к нашей Компании.