Маркетолог

Дата размещения вакансии: 14.10.2025
Работодатель: Бегун Виктория Анатольевна
Акуловская улица 2А

Мы — ландшафтная компания "Твой сад", специализирующаяся на уходе за роскошными садами и участками в элитных районах Москвы. Наша команда занимается проектированием, благоустройством и комплексными ландшафтными решениями для бизнес-класса и премиум-сегмента. В перспективе мы планируем выйти на рынок люксовых услуг.

Кого мы ищем:

В связи с расширением команда ищет активного и ориентирующего на результат Маркетолога, который поможет нам занять лидирующие позиции в премиум- сегменте и усилить узнаваемость нашего бренда.

• Разработка и реализация комплексной маркетинговой стратегии для выхода на премиум- и люкс-рынок.

• Ведение и развитие аккаунтов компании в соцсетях (Instagram, VK, Telegram и других актуальных площадках).

• Постановка задач и контроль работы подрядчиков и специалистов по контенту (фото/видео съёмка, написание, упаковка, публикации).

• Организация съёмок с коллегами для создания оригинального контента с участием команды.

• Исследование и запуск новых каналов продвижения по необходимости.

• Планирование маркетинговых кампаний для формирования потока заказов к

весеннему сезону, активная подготовка в зимний период.

• Разработка и реализация оффлайн-активностей: организация и участие в профильных выставках, локальных мероприятиях, сотрудничество с элитными клубами и партнёрами.

• Анализ эффективности маркетинговых активностей и подготовка регулярных отчётов.

• Посещение офиса в Одинцово по необходимости: по возможности первое время 1 раз в неделю (но готовы рассмотреть удалённый формат с посещением офиса 1 раз в месяц).

• Практический опыт в построении и реализации маркетинговых стратегий.

• Глубокие знания SMM и продвижения в соцсетях.

• Навыки управления подрядчиками и внутренними специалистами.

• Опыт работы с личными брендами и реализации партнёрских программ.

• Аналитические способности: умение работать с данными, метриками, формировать отчёты и делать выводы.

• Креативность, инициативность, ответственность, умение самостоятельно организовать рабочий процесс.

• Формат работы: удалённо со встречами в офисе (Одинцово) по

необходимости

• График: 5/2, с 9:00 до 18:00

• Заработную плату готовы обсуждать

• Интересные задачи: возможность реализовать собственные идеи и влиять на стратегию компании

• Перспектива карьерного роста вместе с развитием компании и выходом на новый уровень рынка