Корпоративный юрист

Дата размещения вакансии: 14.10.2025
Работодатель: PST Development
Краснодар
микрорайон Завод Измерительных Приборов, Зиповская улица 5литБ

Мы группа компаний PST-Development!

С 2004 года мы строим крупномасштабные торговые и складские объекты по всей территории России и входим в ТОП - 3 застройщиков крупных федеральных торговых сетей и логистических компаний.

В наш динамично развивающийся проект мы ищем Корпоративного юриста.

Корпоративное право:

• Сопровождение корпоративных процедур (созыв собраний, внесение изменений в ЕГРЮЛ, реорганизации).
  • Юридическая поддержка сделок M&A (due diligence, работа с документацией).
  • Ведение внутреннего корпоративного документооборота.

Земельно-правовые вопросы и недвижимость:

• Юридическое сопровождение сделок с земельными участками (купля-продажа, аренда, выкуп).

• Взаимодействие с органами власти по вопросам изменения ВРИ (вида разрешенного использования) земельных участков и утверждения проектной документации.

Договорная работа:

• Разработка, экспертиза, согласование и актуализация договорной документации (договоры оказания услуг, подряда, NDA и т.д.).

• Разработка, экспертиза и согласование договоров подряда, договоров с генподрядчиками и субподрядчиками.

• Подготовка типовых форм договоров и внутренних положений.

• Ведение договорной базы и контроль за исполнением договорных обязательств.

Мы ищем специалиста, который:

• Имеет высшее юридическое образование.

• Опыт работы корпоративным юристом или юрисконсультом от 2 лет (желательно в аналогичной отрасли).

• Свободно ориентируется в гражданском, корпоративном и договорном праве.

• Обладает опытом сопровождения корпоративных процедур.

• Имеет навыки составления юридических документов (протоколы, договоры, положения, заключения).

• Обладает аналитическим складом ума, внимателен к деталям.

• Имеет навыки работы с системами электронного документооборота (1С, Консультант+, Гарант).

• Работу в компании-лидере строительства торговой и складской недвижимости;
  • Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
  • График работы 5/2 с 8.30 до 17.30 часов;
  • Современный и комфортный офис;
  • адрес: ул. Зиповская 5 лит Б, рядом Чистяковская роща;
  • Хорошая транспортная развязка,
  • Если вы на авто - Бесплатная парковка рядом с офисом;
  • Финальный уровень заработной платы зависит от опыта работы и обсуждается на собеседовании;
  • Корпоративы и мероприятия минимум 5 раз в году;
  • Материальная помощь сотрудникам (рождение ребенка и др.)
  • Корпоративные подарки детям сотрудников к Новому году
  • Подарки на день рождения сотрудников от компании
  • Возможность профессионального роста;

В нашей компании Вас ждет команда единомышленников, здоровая рабочая атмосфера и ароматный кофе для всех сотрудников.

Если по итогам 10 рабочих дней мы не дали обратную связь по вашей кандидатуре, то, к сожалению, в настоящий момент мы не готовы пригласить Вас на дальнейшее интервью по этой вакансии. Ваше резюме будет сохранено в нашей базе данных и, возможно, мы вернемся к рассмотрению, когда у нас возникнет такая потребность.

​​