Главный инженер проекта (ГИП)

Дата размещения вакансии: 14.10.2025
Работодатель: Центр Управления Проектами
Заозёрная улица 8

GIP GROUP более 15 лет выполняет функции технического заказчика, генерального проектировщика и разработчика разделов проектной документации.

Наша компания является резидентом Сколково, аккредитована в Минцифры. Имеется корпоративный портал и опубликованы инновационные приложения в сфере строительства в apple store: GIP VISION, GIP POLE.

У нас разработана концепция Rocket Revit на базе ADSK с возможностью доработки шаблона и интеграции вновь разработанных семейств/видов/фильтров/спецификаций в текущие проекты.

Наша компания ищет Главного инженера проектов (ГИП) в отдел проектирования.

ВНИМАНИЕ: Если вы ищете спокойную работу "от звонка до звонка" – это НЕ для вас. Мы для тех, кто хочет расти, развиваться и меняться к лучшему. Высокий темп работы гарантирован.

После отклика Вам будет предложено выполнить оплачиваемое тестовое задание.

ОСНОВНЫЕ ЗАДАЧИ:

• Координация субподрядчиков в части проектирования;
  • Технический аудит проектной документации, проверка объемов работ;
  • Контроль выполнения сроков по проекту;
  • Подготовка технических заданий на разработку разделов проектной и рабочей документации;
  • Подготовка и оформление документации для сдачи в экспертизу;
  • Подготовка и комплектация материалов для передачи в Службу технического заказчика;
  • Подготовка технических условий на подключение к внутриплощадочным сетям инженерного снабжения;
  • Взаимодействие с Заказчиком и подрядчиками по согласованию основных технических решений.

ТРЕБОВАНИЯ:

• Высшее строительное образование;
  • Опыт работы в проектировании на аналогичной должности от 1 года;
  • Опытный пользователь ПК (MS Office, AutoCAD, Project);
  • Знание требований действующей нормативной документации;
  • Готовность к быстрому погружению в рабочий процесс;
  • Проактивность, самостоятельность, многозадачность;

ЧТО ПРЕДЛАГАЕМ:

• Зарплаты выше рыночных с учетом премирования за выполненные объекты в срок и экономией бюджета;
  • Возможность повысить квалификацию соискателя при выполнении комплексных, сложных проектов.
  • Официальное трудоустройство;
  • График работы 5/2 с 9:00 до 18:00;
  • Корпоративная мобильная связь;
  • ПК с неограниченной вычислительной мощностью;
  • Развитая система наставничества и поддержка начинающих специалистов;
  • Просторный офис в центре города ( в 7 минутах ходьбы от ст.м.Фрунзенская);
  • А также: развитая корпоративная культура, тренинги, бизнес - игры, фруктовые понедельники, ароматный чай и кофе с вкусными сладостями, зоны отдыха и многое другое.

Кто нам НЕ подходит:

• соискатели, которые не ознакомились с сайтом компании;
  • соискатели, которые хотят получить з/п выше рыночного предложения при смене работы без соответствующего повышения квалификации;
  • соискатели на руководящие должности, которые не сопоставляют уровни зарплат с текущими рыночными реалиями и необходимыми скоростями работы.

Принятие решения о сотрудничестве принимается на собеседовании. Если вакансия открыта, значит мы находимся в активном поиске и договоренности по вакансии еще не достигнуты.

Официальное трудоустройство до прохождения испытательного срока не рассматривается, оплата только по договору ГПХ или СЗ.

Мы предоставим все возможности для быстрого карьерного роста.

Ждем сильного кандидата в сильную компанию.