проспект Абая 76
Поздравляем, ты нашел вакансию, от которой невозможно оторваться (как от скидок в Черную пятницу)! Компания Pozitiv — рекламно-производственная фирма с 2016 года, украшает город, приносит прибыль клиентам и дает своим сотрудникам возможность зарабатывать больше, чем они мечтали.
Рекорд по з/п менеджера по продажам у нас — 1 301 700 тенге за месяц, и мы готовы помочь тебе поставить новый рекорд! (будущий РОП)
Искать новых клиентов (B2B) - строительные компании, девелоперы, ТРЦ, бизнес-центры, агентства, крупные компании.
Вести переговоры (телефон, мессенджеры, встречи).
Формировать КП, работать с дизайнером и производством.
Вести сделки в CRM (каждый контакт - зафиксирован).
Выполнять план продаж — 7 млн ₸ в месяц.
Опыт активных B2B-продаж от 2 лет (стройка, услуги, полиграфия, оборудование, мебель, POSM, реклама и т.д.).
Опыт общения с ЛПР (руководители, собственники, закупщики).
Умение работать с CRM.
Не боишься “холодных” звонков и переговоров.
Готов брать ответственность, а не ждать указаний.
Оклад: фиксированный
Бонус по KPI: 50 000 ₸ (за CRM, дисциплину, отсутствие косяков в заказах)
Процент: 5% от продаж (6% при перевыполнении плана)
Бонус: айфон за 18 млн продаж
При достижении стабильного результата - повышение до РОПа (фикс + % с отдела)
Что мы ждем от тебя:
- Желание погружаться в новые знания и технологии. Мы не прощаемся с теми, кто не хочет развиваться.
- Умение быть на позитиве и заражать этим всех вокруг - наш девиз: улыбайся и клиенты сами потянутся!
- Любовь к амбициозным целям и желание влиять на свой доход.
График работы:
- 5/2 с 09:00 до 18:00.
P.S. Мы ценим оригинальность, поэтому ждем твое сопроводительное письмо с 3 причинами, почему именно ты идеально подходишь для этой вакансии.
P.P.S. Если ты читаешь это до конца, значит ты уже зацепился. Жми на отклик и давай творить историю вместе!