Специалист по документообороту/оператор 1С

Дата размещения вакансии: 14.10.2025
Работодатель: Доступная страна
1-я Рыбинская улица 1

Компания "Доступная страна" - лидер рынка оборудования для создания доступной среды. Компания производит и поставляет специализированное оборудования для людей с инвалидностью. Наш клиент – государственные учреждения и коммерческие организации по всей России. Мы являемся соавторами ГОСТов и регулярно выпускаем методические пособия на благо развития отрасли.

За 12 лет работы в сфере адаптации мы оборудовали свыше 18000 учреждений по всей РФ. Среди наших клиентов крупнейшие застройщики и генподрядчики страны, а также организации из различных отраслей: образование, медицина, транспорт, культура и т.д..

Наш ассортимент – это проверенная и созданная для людей продукция, отвечающая всем необходимым требованиям нормативной документации. Наш продукт не просто полезен - он обязателен к установке во всех зданиях и помещениях в рамках требований по созданию доступной среды для МГН.

Присоединяйтесь к нашей команде! Ищем ответственного и внимательного специалиста, готового взять на себя ключевые задачи по организации документооборота.

Что предстоит делать:

• Вести документооборот в 1С: оформление приобретений, реализаций, возвратов, списаний и других документов.

• Работать с электронным документооборотом в системе Контур.Диадок, включая выпуск ЭЦП для подписания документов.

• Организовывать и поддерживать порядок в бумажном и электронном архиве документов.

• Обрабатывать первичную документацию, запрашивать закрывающие документы у поставщиков и покупателей.

Мы ждем от вас:

• Уверенное владение 1С и опыт работы с первичной документацией.

• Знание основ электронного документооборота (опыт с Контур.Диадок будет плюсом).

• Желателен опыт работы с системой «Честный знак».

• Ответственность, внимательность к деталям и умение работать с большим объемом информации.

• Готовность оперативно оформлять ЭЦП и поддерживать актуальность архива.

• Стабильную работу в дружной команде.

• График 5/2 с 9-00 до 18-00.

• Заработная плата 55 000 руб на руки.

• Работа в офисе,в пешей доступности от м.Сокольники г.Москва.

• Официальное трудоустройство с первого дня работы по ТК РФ.

• Возможности для профессионального роста.

• Комфортные условия труда и современные инструменты для работы.

Если вы организованны, любите порядок в документах и готовы к интересным задачам, ждем ваше резюме! 🚀