территория Промзона 7
Строительный Холдинг «ТИТАН-2» – это динамично развивающаяся российская группа компаний, специализирующаяся на строительстве сложных технологических объектов в сфере атомной энергетики. Мы реализуем проекты по принципу единого цикла: от разработки проектной документации до ввода объекта в эксплуатацию.
Наша команда – это профессионалы, которые создают будущее российской инфраструктуры, обеспечивая безопасность, инновации и надежность на каждом этапе.
Сейчас мы в поиске "Инженера 1 категории" на Курскую Атомную Электростанцию (Курская АЭС).
- Документальное сопровождение выполненных работ, по устройству внутренних инженерных сетей (теплоснабжение, отопление, вентиляция, кондиционирование);
- Анализ технической документации, чтение рабочих чертежей и смет;
- Планирование производственной деятельности;
- Формирование и сопровождение заказов материалов и оборудования, согласование замены проектных материалов и оборудования на аналогичные (в соответствии с требованиями НД и РД);
- Составлять акты освидетельствования скрытых работ и иные акты, предусмотренные регламентами, действующими при строительстве объектов атомной энергетики (при необходимости);
- Архивное хранение технической документации.
- Высшее образование ОВиК, ТГВ и аналогичные;
- Уверенный пользователь ПК, Microsoft office (word, excel), Autodesk, 1C Предприятие, Нанософт;
- Принципы планирования в строительстве, порядок ведения учетной и отчетной документации о выполнении строительных работ;
- Владение навыками работы с программным комплексом Oracle Primavera.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ, с первого дня работы;
- Белая заработная плата и полный социальный пакет;
- График работы 5/2, с 8:30 до 17:30;
- Место работы: Смоленская область, г. Десногорск;
- Полис ДМС спустя год работы в компании;
- Иногородним предоставляется компенсация жилья;
- Доставка до площадки строительства, организована транспортом предприятия.