посёлок Тельмана, Парковая улица 6к1
RafDay — уютная кофейня-пекарня в ЖК "Сибирь". Наша главная ценность — свежая, ароматная выпечка собственного приготовления. Мы ищем в команду опытного повара-пекаря, который станет сердцем нашей кухни.
* Конкурентную зарплату: Ставка от 300 до 400 руб./час в зависимости от вашего опыта. Месячный доход от 54 000 до 72 000 руб. на руки.
* Гибкий график: Основной график 2/2 (с 6:00 до 18:00). Но мы ценим наших сотрудников и готовы обсудить индивидуальный, удобный для вас график (например, 3/3 или другие варианты).
* Раннее начало — свободный вечер: Смены с 6 утра позволяют полностью освободить вторую половину дня для семьи, хобби или отдыха.
* Современное оборудование: Работа на профессиональном тестомесе, который берет на себя самую тяжелую часть работы.
* Понятные задачи: Мы работаем с качественным покупным слоеным тестом и круассанами, что позволяет вам сосредоточиться на главном — нашем фирменном дрожжевом тесте.
* Стабильность и заботу: Бесплатные вкусные обеды, наш фирменный кофе и своевременные выплаты без задержек.
Ваши ключевые задачи:
* Работа с дрожжевым тестом (полный цикл): Замес на профессиональном тестомесе, формовка, расстойка и выпечка (булочки, пирожки, печенье).
* Приготовление блюд из меню: Сборка свежих сэндвичей, приготовление легких салатов и каш по технологическим картам.
* Выпечка из готовых полуфабрикатов (слойка, круассаны).
* Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте, контроль качества продуктов.
* Опыт работы поваром или пекарем от 1 года — обязателен.
* Практические навыки работы с дрожжевым тестом.
* Аккуратность, ответственность и умение работать в команде.
* Наличие медицинской книжки (или готовность оперативно ее оформить).
Если вы хотите работать в приятной атмосфере, создавать качественный продукт и иметь стабильный доход — ждем ваш отклик!