улица 1905 года 7с1
Уважаемый соискатель, мы благодарим Вас за проявленный интерес к нашей компании и вакансии, надеемся, что этот момент послужит отправной точкой в нашем сотрудничестве!
Российская компания "MД Информационные Системы" активно и успешно работает на рынке инфраструктурного ПО с 1995 года.
Наши программные продукты являются базовыми в крупнейших российских энергетических и системообразующих федеральных компаниях, и мы не намерены останавливаться на достигнутом и видим перспективы дальнейшего развития!
Мы продолжаем наращивать обороты и расширяем наш штат, приглашаем в нашу команду Менеджера по продажам!
Мы заинтересованы в общении с кандидатами:
- как с профильным опытом работы, так и начинающими специалистами (готовы обучать)
- с понимание IT-технологий, техническое образование - приветствуется
- с высокими коммуникативными навыками, инициативностью, аналитическими способностями, доброжелательностью, умением работать, как в команде, так и самостоятельно, нацеленностью на поиск возможностей. Всестороннюю поддержку на старте и адаптации гарантируем!
Ключевые задачи:
- развитие продаж 2-х наших продуктов (оба нишевые, клиенты: B2G и В2B Enterprise - сегмент):
✓ «Фантом» - многоканальная запись телефонных линий, подробнее о продукте - mdis.ru.
✓ «Granulex» - инструмент для быстрого и гранулярного (выборочного) восстановления данных каталогов на Linux, страховочный батут при переходах с каталогов Microsoft AD (аналог Quest Recovery Manager for Active Directory).
Аналогичных продуктов на рынке сейчас нет, в отечественных каталогах такой встроенной функции нет. Мы партнёры всех основных российских вендоров каталогов: Группы Астра, Ред Софт, Базальт СПО
- выявление и формирование потребностей клиента
- глубокое погружение в бизнес-процессы клиента и выстраивание долгосрочных и доверительных отношений в формате win-win
- проведение переговоров и управление продажами на всех этапах сделки
- тесная работа с командой разработчиков и инженеров.
Со своей стороны, гарантируем:
- участие в интересных и перспективных проектах, возможности для дальнейшего развития внутри нашей компании
- работу в высокопрофессиональной, сплочённой годами команде, дружелюбную атмосферу и компетентное руководство
- конкурентоспособную и полностью официальную зарплату: окладная часть (по итогам собеседования) + KPI
- оформление в соответствии с ТК РФ
- наша компания находится в реестре аккредитованных организаций, осуществляющих деятельность в области информационных технологий.
Формат работы:
- график работы: 5/2, с 10.00 до 19.00;
- уютный офис в 5-ти минутах ходьбы от м. "Улица 1905 Года.