Авиационная улица 68 корп.5
"Диалог-Конверсия" - крупнейший российский производитель наград, призовой, сувенирной и представительской продукции с символикой заказчика с 1992 года. Мы имеем собственное производство, запатентованные технологии, внедрение принципиальных новинок на рынке наград. Мы - партнер Министерства спорта РФ, лицензиат и поставщик Олимпийского комитета России, производитель знаков ВФСК ГТО.
Ищем офис-менеджера в центральный офис у м. Щукинская .
- Прием и распределение входящих звонков
- Распределение и регистрация заказов с общей почты
- Участие в организации корпоративов
- Подготовка почтовых отправлений и доверенностей для получения и контроль денежных средств на почтовые расходы
- Сбор, обработка и передача руководителям требуемой информации, выполнение ряда поручений
- Регистрация вх./исх. документации
- Регистрация и учет приказов и распоряжений всех подразделений организации, сбор подписей в листе ознакомления
- Отслеживание правильности оформления документации, передаваемой на подпись руководителю
- Организация приема посетителей
- Ведение табеля на 10 сотрудников
- Обеспечение жизнедеятельности офиса
- Контроль работы техника, уборщицы, курьера. Взаимодействие с компаниями, предоставляющими услуги (Мосэнерго, МОЭК и пр.)
- Аналогичный опыт работы офис-менеджером/администратором/секретарем от 1 года
- Знание делопроизводства
- Понимание основ офисного гостеприимства
- Уверенное владение MS Office
- Организованность и позитивный настрой
Что мы Вам предлагаем на этой должности:
- Полностью "белая" заработная плата, выплаты всегда вовремя
- Уровень зп на исп. срок и далее 80 000 руб. на руки
- Оплата больничных и отпусков
- Испытательный срок 3 месяца
- Компенсация проезда после прохождения испытательного срока
- Перспектива роста до бизнес-ассистента руководителя
- Подарки сотрудникам на личные праздники, скидки сотрудникам на продукцию
- График 5/2 с 9-00 до 17-45
- Офис оснащен комнатой для отдыха и питания (холодильник, микроволновка), чай/кофе за счет работодателя
- Корпоративные мероприятия
- Работа в стабильной, устоявшейся компании с постоянным портфелем заказов, которой уже 33 года
- Офис в шаговой доступности у м. Щукинская ул. Авиационная, д.68, стр.5
Откликайтесь на вакансию, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время и расскажем больше о возможностях проявить себя в нашей компании!
Вакансия СРОЧНАЯ! Открыта до 29 октября!