улица Прапорщика Комарова 23А
Всем привет! Меня зовут Мария Медникова и я основатель проекта Kultura. Прошла интересный путь от администратора в Spa салоне до руководителя одного из лучших премиальных салонов красоты во Владивостоке. Большой опыт работы в бьюти-индустрии позволил мне создать ту среду, которую так ценят наши сотрудники и гости.
Для нас красота — это больше, чем внешность. Это состояние души, энергия и внутреннее равновесие. Мы создали пространство, где сочетаются эстетическая и аппаратная косметология, уникальные массажные техники, спа-ритуалы и подбор ухода. Сегодня мы идем дальше — и в первую очередь работаем над восстановлением внутреннего баланса: саундхилинг, энергетические и ментальные практики. Всё, чтобы каждый гость мог отключить голову и начать чувствовать.
Мы ищем того, кто станет душой и сердцем Культуры. Если ты готов посвятить себя нашей миссии, работать в сильной команде и постоянно расти - мы тебя очень ждем. Самое главное в данной роли - умение ощущать себя причастным к проекту, желание менять и развивать его вместе со всей командой. Нам нужен человек, который будет тонко чувствовать каждого гостя и дарить ему ощущение заботы и тепла.
Кого мы ищем:
•Администратора с опытом общения и любовью к людям. Если ты умеешь продавать через заботу - это будет твоим преимуществом
•Активного человека, который вовлечен в работу и всей душой радеет за проект
•Человека с гибким, живым умом, который способен находить персональный подход к каждому гостю, не опираясь на шаблоны
•Коммуникабельного, инициативного человека, который любит работать в команде
Основные обязанности:
•встреча гостей с улыбкой и вниманием, передавая атмосферу спокойствия и внутреннего баланса, с которых начинается погружение в мир Культуры
• консультация гостей салона по вопросам оказываемых услуг
•помощь в подборе уходовой косметики (научим быть профи в этом)
•запись гостей (WhatsApp, Direct) работа программой Y-clients
•поддержание порядка на рабочем месте и в салоне, контроль клининга
•работа с кассой, расчет гостя
•участие в плановых инвентаризациях совместно с коллегами
• прямое участие в закупе продукции
Что мы ждем от администратора:
• Умение общаться с разными категориями людей;
•Понимание высокого уровня сервиса;
•Клиентоориентированность.
•Надежность и ответственность
•полный рабочий день сменного графика 2/2 или 3/3 с 10:00 до 21:00
•возможно оформление по ТК РФ
•преференции пространства корпоративные скидки/ внутренний прайс сотрудников)
•заработная плата от 65 тыс
•удобная локация в центре города
•красивое и качественно оборудованное рабочее место
•сильная и интересная команда;
•обучение за счет компании;
•возможность стать экспертом в подборе уходовой косметики.
•корпоративы и командные тренинги
С удовольствием ответим на все имеющиеся вопросы, пишите в чат HH ru, WhatsApp или звоните!