площадь Чернышевского 11А
Немецкая семейная клиника — единственная в Санкт-Петербурге, основанная в 2010 году высококвалифицированными специалистами из Германии.
Все эти годы мы заботимся о пациентах и сотрудниках, поддерживая репутацию надежности и стабильности, что подтверждается не только многолетним доверием пациентов, но и профессиональными наградами: «Лучшая многопрофильная клиника Санкт-Петербурга», «Лучшая педиатрическая клиника Санкт-Петербурга», «Топ-10 клиник пластической хирургии Санкт-Петербурга», «Топ-10 офтальмологических клиник Санкт-Петербурга» по версии престижной медицинской премии «Доктор Питер» и «Клиника года» по версии СОГАЗ.
Мы приглашаем в нашу дружную команду менеджера по сопровождению
Вам предстоит:
- Сопровождение программ Check Up
- Общение и консультация пациентов. Запись пациентов на анализы и процедуры.
- Принимать и заниматься обработкой входящих заявок (почта/телефон/сайт)
- Консультировать клиентов по продукту, доводить сделку до подписания контракта и оплаты
- Сопровождение клиента в течение срока контракта; решение любых, в т.ч. спорных вопросов
- Контроль остатков программ.
- Ведение отчетности.
Для нас важны:
- Высшее, н/высшее, среднее-профессиональное образование
- Позитивный настрой; нацеленность на результат
- Знание технологии продаж; умение работать с возражениями
- Быстрая обучаемость, отличные коммуникативные навыки, грамотная письменная/устная речь; уверенность; внимательность к деталям
- Опытный пользователь ПК
- Способность выделять приоритеты и работать в режиме многозадачности
- Клиентоориентированность. Доброжелательность. Активная жизненная позиция.
Официальное трудоустройство – уверенность в выполнении со стороны работодателя всех норм трудового права;
Достойную и прозрачную систему оплаты труда;
График работы 5/2 , 10:00 - 19:00; офис
- Удобное рабочее пространство и бытовой комфорт (оборудованные комнаты отдыха и приема пищи для сотрудников);
- Льготное медицинское обслуживание сотрудникам и их близким родственникам;
- Насыщенная социальная жизнь (корпоративные мероприятия, праздники);
- Атмосфера доверия и открытости.
Будем рады вашим откликам и дальнейшему сотрудничеству!