Поклонная улица 3
О роли
Мы ищем опытного менеджера по медиапланированию, который сделает нашу команду еще более эффективной и результативной! Важно, чтобы ты не просто «размещал рекламу», а думал стратегически, собирал data-основу для аргументации принятых решений и помогал бизнесу расти через медиа.
В нашей команде маркетинг - это не просто поддержка, а один из ключевых драйверов роста.
Чем нужно будет заниматься:
- Принимать активное участие в разработке медиастратегии для сервиса в целом и его отдельных направлений
- Заниматься тактическим планированием и размещением во всех ключевых медиа каналах (ТВ, Радио, ООН, Digital media)
- Собирать и презентовать медиапланы заказчикам из команды маркетинга, обосновывать бюджеты и предлагаемые сплиты
- Отслеживать эффективность размещений и оптимизировать их как в реальном времени, так и выводить лернинги для будущих кампаний
Что поможет тебе быть успешным в этой роли:
- Опыт медиапланирования от 3 лет, в агентстве или на стороне клиента
- Опыт планирования медиа во всех каналах (digital media - не просто плюс, а абсолютный must have)
- Понимание метрик эффективности и того, как они влияют на бренд и бизнес
- Способность мыслить стратегически и действовать быстро
Что тебя ждет:
- Команда, где инициатива и самостоятельность - норма
- Среда, где быстро принимаются решения
- Проекты с видимым влиянием на бренд и бизнес
- Прозрачные процессы, классные люди и фокус на рост
Присоединяйся к нам
Хочешь быть в команде, где медиапланирование - не просто часть маркетинга, а важный инструмент влияния на бизнес? Откликайся - обсудим детали!