Старший менеджер по медиапланированию

Дата размещения вакансии: 15.10.2025
Работодатель: Звук
Поклонная улица 3

О роли

Мы ищем опытного менеджера по медиапланированию, который сделает нашу команду еще более эффективной и результативной! Важно, чтобы ты не просто «размещал рекламу», а думал стратегически, собирал data-основу для аргументации принятых решений и помогал бизнесу расти через медиа.
В нашей команде маркетинг - это не просто поддержка, а один из ключевых драйверов роста.

Чем нужно будет заниматься:

• Принимать активное участие в разработке медиастратегии для сервиса в целом и его отдельных направлений
  • Заниматься тактическим планированием и размещением во всех ключевых медиа каналах (ТВ, Радио, ООН, Digital media)
  • Собирать и презентовать медиапланы заказчикам из команды маркетинга, обосновывать бюджеты и предлагаемые сплиты
  • Отслеживать эффективность размещений и оптимизировать их как в реальном времени, так и выводить лернинги для будущих кампаний

Что поможет тебе быть успешным в этой роли:

• Опыт медиапланирования от 3 лет, в агентстве или на стороне клиента
  • Опыт планирования медиа во всех каналах (digital media - не просто плюс, а абсолютный must have)
  • Понимание метрик эффективности и того, как они влияют на бренд и бизнес
  • Способность мыслить стратегически и действовать быстро

Что тебя ждет:

• Команда, где инициатива и самостоятельность - норма
  • Среда, где быстро принимаются решения
  • Проекты с видимым влиянием на бренд и бизнес
  • Прозрачные процессы, классные люди и фокус на рост

Присоединяйся к нам

Хочешь быть в команде, где медиапланирование - не просто часть маркетинга, а важный инструмент влияния на бизнес? Откликайся - обсудим детали!