Офис-менеджер

Дата размещения вакансии: 15.10.2025
Работодатель: Технолифт Сервис
Корабельная улица 6

Наш нынешний офис-менеджер получил повышение, и мы ищем талантливого специалиста на его место.

• Следить за своевременным и беспрерывным обеспечением жизнедеятельности офиса (заказывать воду, канцелярию, расходные материалы, картриджи, отслеживать работоспособность техники, контролировать оплату счетов по комплектации офиса);
  • Оперативно обрабатывать и распределять электронные письма, входящие документы, регистрировать док-ты в журналах, сотрудничать с курьерскими орг-ми, посещать почту;
  • Принимать посетителей, угощать вкусным кофе и направлять к нужному сотруднику;
  • Отвечать на звонки и перенаправлять их к нужному сотруднику;
  • Выполнять деловые поручения руководителя, помогать коллегам;

• Вы умеете самостоятельно организовывать свой рабочий процесс, всегда доводите дело до конца;
  • Вы отлично владеете офисными программами и оргтехникой;
  • Вы умеете логически и четко формулировать свои мысли, умеете слушать, аргументировать;
  • Вы легко находите контакт с коллегами и хотите расти и развиваться в рамках компании;

• Место работы: Москва, ул. Корабельная д.6, секция 3 (пешая доступность от метро Кленовый бульвар, Нагатинский Затон, либо 10 мин на автобусе от м. Коломенская);
  • График работы с понедельника по пятницу с 9 до 18, обеденный перерыв. Отсутствие переработок;
  • Оформление по ТК РФ с первого дня, доход на исп. срок 70 000р, после 80 000 на руки;
  • Красивый, современный и оборудованный офис;
  • Насыщенная корпоративная жизнь.

ТЕХНОЛИФТ СЕРВИС - одна из лидирующих компаний на рынке, по проведению технического обслуживания и ремонтных работ по лифтам. Более 10 лет мы обеспечиваем качественную эксплуатацию лифтов на крупнейших государственных и коммерческих объектах.