Бизнес-ассистент

Дата размещения вакансии: 15.10.2025
Работодатель: MSTech L.L.C-FZ

MST (Media Solutions Technology) — международная компания на стыке технологий и маркетинга. Мы работаем с трафиком для крупных клиентов по всему миру.

Преимущества компании:

• Уникальная философия роста — мы работаем только с теми, кто стремится развиваться и улучшаться каждый день. Именно этот принцип позволил собрать команду лучших специалистов, которые семимильными шагами выводят компанию в ТОПы индустрии.
  • Инновационный подход — мы не просто выполняем задачи, мы перманентно анализируем "что можно улучшить?" и внедряем новые методики. Каждый сотрудник может предлагать и реализовывать собственные идеи.
  • Активное масштабирование — компания находится в фазе динамичного роста, что открывает огромные возможности для профессионального развития и карьерного роста.
В нашей компании открылась стратегически важная вакансия "Бизнес-ассистент руководителя отдела".

Важно: Это НЕ про "организовать встречи и вести календарь". Это про работу с реальными бизнес-задачами: автоматизация процессов, поиск и тестирование новых решений, анализ данных, разработка воронок, работа с API и создание технических решений.

Итак, кого же мы ищем:

Если ты с предпринимательским мышлением и, возможно, с техническим опытом (код, автоматизация, системы), если тебя заводит не только результат, но и сам процесс его достижения, если ты воспринимаешь препятствия как головоломки, а не как проблемы, если тебе не нужны детальные инструкции, а ты сам находишь решения — тогда скорее откликайся!

Мы ищем человека, который думает как предприниматель, действует проактивно и постоянно ищет способы сделать лучше.

Что нужно делать:
  • Автоматизировать и оптимизировать процессы компании — находить узкие места и внедрять технические решения
  • Искать и тестировать новые подходы, инструменты и воронки для привлечения кандидатов
  • Анализировать результаты экспериментов, выделять самые эффективные решения и масштабировать их
  • Работать с API различных платформ, создавать скрипты и автоматизации для ускорения работы
  • Разрабатывать и внедрять собственные инициативы по улучшению процессов
  • Выполнять поручения руководителя отдела

У нас тотальная самостоятельность — мы ставим задачу и ожидаемый результат, а ты сам выбираешь путь решения. Мы не ограничиваем твои идеи инструкциями.

Мы будем рады видеть ТЕБЯ в команде, если ТЫ:
  • Имеешь технический опыт — работал с кодом (Python, JS, или другие языки), создавал автоматизации, боты, парсеры, или любые другие технические проекты (обязательно)
  • Мыслишь как предприниматель — тебя мотивируют деньги, но не только они. Тебя заводит сам процесс роста, достижения результата и преодоления сложностей
  • Воспринимаешь препятствия как головоломки — для тебя каждая задача это возможность найти нестандартное решение
  • Амбициозен и реалистичен — ставишь высокие цели, но и понимаешь как их достичь
  • Быстро учишься — схватываешь новые технологии и инструменты на лету
  • Работаешь самостоятельно — не нуждаешься в постоянном контроле, не ждешь готовых инструкций, сам планируешь работу
  • Видишь системно — понимаешь как процессы связаны между собой и можешь находить точки оптимизации
  • Проявляешь инициативу — не ждешь когда скажут что делать, а сам предлагаешь улучшения и новые идеи
  • Стрессоустойчив — не ломаешься от неудач, быстро итерируешься и ищешь новые подходы
  • Фокусируешься на результате — делаешь много экспериментов, отбираешь лучшее и масштабируешь

Приветствуется:

• Есть собственные проекты или стартап-опыт
  • Опыт работы с API (Google Ads, Facebook, или другие платформы)
  • Участвовал в хакатонах или технических соревнованиях
  • Создавал автоматизации процессов или инструменты с нуля
  • Работу в технологичной компании на стыке технологий и маркетинга, где твои технические навыки + предпринимательское мышление станут главным преимуществом
  • Реальное влияние на результат — твои решения и инициативы напрямую влияют на успех компании
  • Полную свободу действий — никакого микроменеджмента, только автономность и доверие к твоему подходу
  • Быстрый профессиональный рост — компания активно масштабируется, и ты будешь расти семимильными шагами вместе с ней
  • Культуру экспериментов — у нас можно и нужно ошибаться, главное быстро находить работающие решения
  • Удаленный формат работы из любой точки мира
  • Полную занятость с гибким графиком (важен результат и твой impact)

P.S. Вакансия не подходит для совмещения с учебой или работой, так как мы ищем кандидата с готовностью полного включения на полный рабочий день