улица Земляной Вал 7
Учитель-стажер по физике в образовательный стартап Дети и наука.Классы
Проект «Дети и наука. Классы» — это образовательный проект для учеников начальной и средней школы. Мы учимся в малых группах, привлекаем к занятиям талантливых педагогов и выбираем современные образовательные методики.
Сейчас мы ищем специалиста, который сможет ассистировать ведущим педагогам из МФТИ и МГУ в первой половине дня и управлять процессом самоподготовки детей во второй половине дня, во время проведения основных, углубленных и лабораторных занятий по физике. Мы предлагаем вам учиться педагогическому мастерству на практике и стать современным специалистом в области образования.
Кроме обучения детей, проект Дети и наука разрабатывает собственные ИТ-системы для управления обучением и создает оригинальный образовательный видео контент от ведущих педагогов и ученых страны (ютуб и рутуб каналы Дети и наука).
Вы сможете стать частью этой работы.
Приходите к нам, если:
Вы проходите обучение на последних курсах педагогического/предметного ВУЗа и вы увлечены идеей стать педагогом-профессионалом.
Работая ассистентом в “Дети и наука” вы каждый день будете общаться с крутыми педагогами, прокачаете навык работы с детскими и подростковыми группами, на практике попробуете различные методические приёмы.
Овладеете практиками игрового и мотивирующего обучения детей естественным наукам.
Что такое программа обучения педагогов в “Дети и наука”:
Это бесплатное обучение, за время которого вы изучите курс лекций по нашей методике занятий в средней и начальной школе, а также по психологии, педагогике, развитию понятийного мышления.
У вас будет много практики: вы будете изучать методику ведения уроков, помогать педагогу проверять работы учеников, заполнять электронный журнал.
После этапа стажировки под руководством педагога вы перейдете к преподаванию в качестве педагога-стажера - будете самостоятельно составлять план урока и вести занятия. Плюсы: обратная связь и выход в открытое море со спасательным кругом.
Мы сработаемся, если:
Если вы выпускник педагогического ВУЗа по специальности преподавание физики или любого технического ВУЗа по специальности “физика”
Вы готовы проходить стажировку у автора курса, взаимодействовать с ним и помогать делать курс лучше - нам важно сделать из вас классного специалиста, поэтому мы даем возможность учиться у лучших.
Вы понимаете, что учитель - не просто говорящая голова, и хотите стать наставником и воспитателем маленьких личностей.
Вы грамотны и хорошо владеете письменным и устным русским языков. Знание английского языка будет преимуществом.
Как к нам попасть?
1. Пришлите резюме с ответом на вопрос - почему вы можете стать хорошим педагогом? - на почту, указанную в контактной информации.
2. Мы пригласим вас на очное собеседование с автором курса и академическим лидером проекта.
3. На собеседовании нужно будет написать небольшую тестовую работу, рассказать о себе и своем опыте в профессии.