Менеджер по массовому подбору персонала

Дата размещения вакансии: 15.10.2025
Работодатель: ОК-СТАФФ
Таганско-Краснопресненская линия метро Октябрьское Поле

🚀 Присоединяйся к нашей звездной команде рекрутмента!
🎯 Ты умеешь находить таланты там, где другие их не видят?

Тогда наша команда ждет именно тебя! Мы ищем энергичного и целеустремленного менеджера по массовому подбору персонала, готового закрывать вакансии быстро и эффективно. Если ты готов погрузиться в мир рекрутинга и стать частью команды мечты, тогда читай дальше!

Что ты будешь делать?

• Телефонные приключения: проводишь захватывающие беседы с кандидатами, выявляя их потенциал и мотивацию.
  • Магия базы данных: Поддерживаешь базу данных кандидатов в идеальной форме, регулярно обновляешь информацию и следишь за новыми заявками.
  • Путеводитель для новичков: Помогаешь новым сотрудникам адаптироваться в первый рабочий день, создавая комфортную атмосферу и решая любые возникающие вопросы.
  • Мастер отчетов: Создаёшь четкие и понятные отчёты о своей работе, демонстрируя успехи и достижения.
  • Эксперт по вахтовикам: Подбираешь персонал для удалённых объектов, налаживая эффективную коммуникацию с кандидатами.
  • Логистика на высоте: Организовываешь перемещение сотрудников на объекты, обеспечивая плавный переход от дома к работе.
  • Непрерывное совершенствование: Постоянно улучшаешь методы и инструменты подбора, делая процесс быстрее и качественнее.

💸 Какие бонусы ждут тебя?

• Финансовая стабильность: Заработная плата обсуждается индивидуально, начиная с испытательного срока (фиксированная оплата 60 000 ₽ + бонус 1000 ₽ за каждого привлечённого кандидата). Готовимся удивить тебя приятными сюрпризами после испытательного периода!
  • Проектная феерия: Участвуешь в интересных проектах, раскрывающих твой творческий потенциал и профессиональные навыки.
  • Атмосфера дружбы: Работаешь в тёплой и поддерживающей среде, окружённый единомышленниками.
  • Саморазвитие: Возможность постоянно учиться и расти профессионально, расширяя горизонты своего мастерства.
  • Горизонт карьеры: Карьерный рост возможен как вертикально, так и горизонтально, позволяя тебе выбирать направление развития.

🌟 Почему именно мы?
Наша компания верит в силу командной работы и взаимоподдержки. Мы ценим твоё стремление к успеху и готовность развиваться вместе с нами. Вместе мы создадим нечто большее, чем просто рабочие места — мы построим будущее, полное ярких побед и достижений!

✨ Присоединяйся к нашей звёздной команде и начни своё путешествие к вершинам рекрутмента!