Кутузовская улица 5
Компания ООО «НоваПродукт АГ», созданная в 2000 году, на сегодняшний день является одним из лидеров рынка России и СНГ по производству диетических, диабетических и обогащённых продуктов питания.
В связи с расширением производства в отдел маркетинга открывается вакансия - Менеджер по рекламе.
В функциональные обязанности менеджера по рекламе входит:
- Подбор и организация участия компании в выставках B2B, B2C.
- Работа с блогерами и лидерами мнений
- Участие в разработке стратегии, подбор площадок и ведение online и offline рекламы
- Подготовка новостного и информативного контента для сайтов компании
- Участие в разработке и организации спецпроектов, маркетинговых стратегий.
- Высшее образование;
- Грамотность, профессиональное владение русским языком;
- Умение работать с текстами, включая написание, редактирование, коррекцию и перевод материалов;
- Навыки медиапланирования, знание принципов работы рекламных кампаний;
- Знание основ рекламного законодательства;
- Ответственность, исполнительность, стрессоустойчивость;
- Владение современным программным обеспечением MS Office (в т.ч. Power Point – навыки составления презентаций);
- Умение работать в условиях deadline;
- Английский язык как преимущество.
Мы ищем в команду человека, который хочет и любит работать. Опыт в маркетинге будет для вас (да и для нас) большим преимуществом. Мы готовы помочь быстро влиться в наш дружный коллектив, все рассказывать, показывать, подставлять плечо в трудную минуту и вместе смеяться над удачными шутками.
- График работы: 5/2;
- Полная занятость. Оформление по ТК РФ в штат компании;
- Уровень дохода обсуждается с кандидатом на собеседовании.
- Предоставляется корпоративный транспорт от/до ст. Кутузовская
- Соц. пакет: оплачиваемый больничный, отпуск.
- Место работы – г. Подольск, д.Северово,ул.Кутузовская, д.5. Уютный офис на настоящем производстве (как бонус – невероятный аромат запекающейся шоколадной гранолы).
Мы рады будем видеть энергичных и ответственных сотрудников в нашем сплоченном и профессиональном коллективе!