Заведующий аптекой

Дата размещения вакансии: 16.10.2025
Работодатель: Аптеки низких цен SOS
Краснодар
улица Евгении Жигуленко 4

Сеть Аптек Низких Цен SOS приглашает на работу заведующего аптекой. Мы растём и развиваемся, поэтому нашей команде нужен ответственный и энергичный руководитель.

Мы - крупная краснодарская сеть аптек низких цен SOS. Мы обеспечиваем людей товарами в сфере здоровья и красоты уже более 20 лет. Наши партнёры - крупнейшие федеральные и локальные дистрибьюторы, которые являются для нас гарантом успешной и качественной работы во все времена.

Мы заботимся о здоровье и благосостоянии покупателей. Наши аптеки выделяются широким ассортиментом лекарственных средств и косметики, а также квалифицированными и доброжелательными специалистами, которые всегда готовы помочь с выбором и предоставить грамотную консультацию.

Каждому сотруднику мы гарантируем:

- Полное соблюдение ТК РФ;
- Высокий стабильный доход в крупной аптечной сети;
- Официальное оформление по ТК РФ, зарплатный проект Сбербанка;
- Выбор ближайшей аптеки к дому;
- Помощь в адаптации и поддержку персонального наставника;
- График работы: 5/2, сб и вс - выходные дни;

▌Наши преимущества:

- закрытая выкладка в аптеках;
- нет СТМ и планов продаж по товарам дня/месяца;
- не работаем с ЛС, относящимся к ПКУ;

- списание сроковых позиций исключительно за счёт компании;
- работаем с крупнейшими федеральными поставщиками, чем обеспечиваем конкурентоспособный широкий ассортимент в аптеках;

▌В ваши обязанности будет входить:

- Выполнение общих плановых показателей подразделения;
- Соблюдение фармацевтического порядка и санитарно-гигиенического режима;
- Контроль за соблюдением корпоративных стандартов обслуживания;
- Управление персоналом: обучение и мотивация сотрудников, постановка целей для эффективной работы подразделения;
- Контроль и обеспечение наличия необходимого в работе ассортимента.

Вакансия Вам подходит, если у Вас есть:

- Успешный опыт работы в должности заведующего или директора аптеки (не менее 3 лет);
- Среднее или высшее фармацевтическое образование, сертификат по УЭФ;
- Действующее свидетельство об аккредитации и действующая медицинская книжка.

Присоединяйтесь к динамично развивающейся сети и станьте частью команды профессионалов!