IVI QC Manual test engineer

Дата размещения вакансии: 16.10.2025
Работодатель: Атом
Большая Тульская улица 19
Более 6 лет

Мы — Атом. Разрабатываем электромобиль-гаджет и его версии для семьи, такси, каршеринга и службы доставки, а также собственный маркетплейс приложений и другие сервисы.

Мы ищем IVI QC Manual test engineer (with driving license) в команду IT.

• ручное тестирование в рамках системы IVI (In Vehicle Infotainment) на локальном стенде и на автомобиле (вождение);
  • локализация и заведение дефектов (Jira);
  • ведение тестов в тест менеджмент системе (X-ray);
  • верификация требований к системе IVI (In Vehicle Infotainment);
  • ведение и составление тестовой документации (тест-планы, тестовые методики, тест-репорты и т.д.);
  • помощь в организации UI/UX исследований в окружении интеграционного тестирования и на тестовом автомобиле;
  • взаимодействие со смежными командами в рамках поддержки е2е тестов относительно IVI.

Для нас важно:

• права категории B для проведения дорожных тестов автомобиля, опыт вождения от 5-ти лет;
  • владение Linux/Windows на уверенном пользовательском уровне (анализ логов, запуск утилит и т.д.);
  • понимание атрибутов качества программных продуктов (функциональность, поддержка, отказоустойчивость и т.п.);
  • владение английским языком: чтение технической документации
  • коммуникабельность, умение отстаивать свою точку зрения аргументированно, анализировать большой объем архитектурных данных;

• высокотехнологичный продукт, которым хочется гордиться;
  • работу в международной команде;
  • ДМС после завершения испытательного срока;
  • бесплатный доступ к платформе с обучающими курсами iSpring, спортивные командные игры и другие приятные мелочи.

Пройди вместе с нами крутой кейс по созданию электромобиля с нуля!