микрорайон Сходня, улица Папанина 39
Привет! Мы студия свадебного декора «Команда эльфов».
80% времени работа удаленная
20% - личные встречи на площадках и курирование проектов в день мероприятия в Москве и МО
Мы ищем человека, который будет с нами на одной волне и долго. Сейчас, так сложилось, что 4 ключевых человека в команде собираются или уже ушли в декрет и нам нужны люди, которые вникнут в работу сейчас в спокойном темпе и в разгар сезона не бросят нас испугавшись количества заявок и работы.
Как мы найдём своего человека:
1) Мы узнаем его из тысячи - по словам, по глазам, по голосу 😍:)) - пришлите о себе рассказ. Быть интровертом не получится, хотя мы часто работаем удаленно. В идеале видео рассказ или рилс.
Не забудьте сказать о важных плюсах:
Навык рисовать
- Знание флористики
- Навыки продаж
- Экстровер с неограниченным временем для творчества
- Наличие прав
- Понимание, что в свадьбах есть сезонность и нужно планировать финансы в течении года
- Работа с ИИ
2) Если мы поверим в вас, то предложим пройти тестовое задание на креативность и небольшие технические навыки.
3) Далее будет 3х дневное обучение по продажам и нашей системе работы. И если все ок - получаете первые заявки для работы.
Общение с клиентами
- Переписка в amoCRM через виджет WhatsApp, можно и с телефона, просто приложения нужно будет установить.
- Первый отклик на заявку в течение 15-30 минут.
- Составление презентаций красивых
- Сбор сметы в эксель или сразу на нашем агрегате по аренде
- Составление договора по шаблону
- Работа в amoCRM
- Курирование отрисовки эскизов
- Курорование подготовки проекта
- Личные встречи с клиентами на площадках за доп плату
- Онлайн встречи
- Выезд на площадку как куратор в день свадьбы.
- Еженедельные короткие отчеты руководителю в вотсапп.
ЖЕЛАНИЕ работать с невестами!
- Вкус, любовь к эстетике
- Знание цветов будет преимуществом
- Наличие смартфона с достаточной памятью, компьютер и доступ в интернет.
- Полная занятость
- Ответственность, приветливость и честность.
- Грамотная устная и письменная речь.
- Знание Word, Excel, Powerpoint
- Пройти быстрое онлайн обучение
РАССМАТРИВАЕМ ТОЛЬКО ТЕХ, ПРИШЛЁТ рассказ о себе как о человеке
- Небольшой оклад 15 тыс + 5% от заключённых договоров + фикс за выезд в день монтажа как куратора проекта + возможность работать флористом.
- минимальный наш заказ 150 тыс, средний чек в 2025 году за проект получился 491 тыс.
- Техники продаж от лучших учителей России
- Большая часть работы проходит удаленно
- Классная компания в которой можно быть собой, развиваться творчески и действительно дружить с коллегами.
- Мы находимся на первой странице Яндекса по ключевым запросам - так что ваш доход зависит от ваших коммуникативных и креативных навыков