улица Молодогвардейцев 31к1
Компания Аспро — 10 лет лучший разработчик готовых решений по версии 1С-Битрикс.
Мы помогаем бизнесу запускать сайты и интернет-магазины, которые реально работают. Нам доверяют тысячи компаний по всей России.
Сейчас мы ищем менеджера по продажам B2B, который хочет зарабатывать, развиваться в IT и продавать продукт с реальной ценностью, а не обещания.
Что вас ждёт
Только тёплые лиды — вы работаете с клиентами, которые уже оставили заявку и заинтересованы в продукте.
Продажа лицензий Аспро и услуг по запуску и сопровождению сайтов на 1С-Битрикс.
Средний чек сделки — от 300 000 ₽.
Продажа, консультации и презентации по телефону, письмам и видеосвязи.
После заключения договора проект передаётся в работу команде внедрения (вы занимаетесь именно продажей, а не запуском проекта).
Работа в настроенной CRM-системе: заявки распределяются автоматически, все шаблоны и цепочки писем уже настроены. У нас тут полный порядок и максимальная автоматизация!
Доход
Доход от 50 000 до 150 000 ₽+ (оклад + процент с продаж).
На испытательном периоде — неснижаемый оклад, чтобы вы чувствовали себя комфортно.
Цель — выйти выше этой планки уже в первые месяцы.
Всё зависит от продаж — система прозрачная, выплаты 2 раза в месяц.
Почему работать у нас — классно
Стабильный поток клиентов — искать никого не нужно.
Рынок B2B, где ценят экспертность и качество, а не демпинг.
Выстроенные процессы продаж и поддержка руководителя отдела.
Обучение и база знаний по продуктам, внутренней сертификации и технике продаж — вас не бросят на старте.
Работа в сильной команде: руководители, проект-менеджеры и маркетинг всегда рядом.
Современный офис в Челябинске: кухня, кофе, PS5, приятная атмосфера без бюрократии.
Кого мы ищем
У вас есть опыт в продажах (желательно в B2B или IT).
Вы умеете выстраивать контакт, понимать потребности клиента и доводить сделку до оплаты.
Знаете, как устроены сайты, CMS и CRM — или хотя бы готовы быстро разобраться.
Любите продажи и хотите реально зарабатывать.
Формат работы: офис, г. Челябинск, ул. Молодогвардейцев, 31 к.1
График: 5/2, полный день.
Отдел: департамент продаж (руководитель — рядом с вами).