Мы — команда экспертов в области автоматизации маркетинга и e-commerce, работающая с 2011 года. Нашими клиентами являются крупнейшие компании, такие как X5 Group, Росатом, Lenta, Castorama, Tele2, Mercedes и Porsche. Мы создаем индивидуальные продукты для трансформации маркетинга и e-commerce-процессов наших клиентов. Мы предлагаем нашим клиента полные набор IT услуг: Заказная разработка, ЭДО, IT аутстаффинг и рекрутмент IT специалистов.
- Активный поиск и привлечение клиентов.
- Выход на ЛПР (лиц, принимающих решения).
- Работа с клиентами компании на предмет выявления новых заказов.
- Сбор функциональных требований.
- Презентация продукта.
- Участие в отраслевых выставках и конференциях.
- Продвижение продуктов по автоматизации бизнес-процессов. Сложных, не коробочных IT-решений.
- Развитие партнерского канала. Привлечение новых партнеров. Совместная работа с партнерами по продвижению портфеля продуктов компании.
- Участие в маркетинговых мероприятиях.
- Полное сопровождение сделки.
- Управление сделками, воронками, прогнозами.
- Взаимодействие и выстраивание отношений с менеджментом заказчика (сегмент B2B, ритейл сети, крупный бизнес, государственные холдинги).
- Работа с Enterprise-сегментом.
- Выполнение плана квартальной выручки от 10 млн рублей.
- Ведение переговоров на уровне первых лиц компаний (CFO, COO, HRD, CEO, CIO, CPO, CTO в топовых компаниях.
- Опыт в продажах 5 лет клиентам Enterprise сегмента.
- Опыт в продажах в IT отрасли более 2х лет.
- Успешные продажи сложный IT продуктов (заказная разработка, ЭДО, аутстаффинг IT специалистов).
- Умение вести переговоры и проводить презентации.
- Навык продаж продуктов и услуг компании для сегментов B2B, B2G.
- Подготовка отчетов по проделанной работе.
- Мониторинг рынка и конкурентов.
Общие технические знания: по системе автоматизации и их отличия, RPA, SAD, заказная разработка. Нужны общие знание что есть что, кто конкуренты есть, где можно использовать.
- 150 000-250 000 рублей в месяц (фиксированная оплата + % с продаж).
- Полностью удаленная работа 5/2.
- Компания предоставляет CRM, Корпоративную связь, Техническую поддержку.
- План продаж на год 50 млн рублей.
- Предоставляется база клиентов для обзвона.
- Карьерный рост в компании с повышение дохода.
- Официальная оплата труда.