Младший маркетолог по продукту (SaaS)/Ассистент

Дата размещения вакансии: 19.10.2025
Работодатель: Магер Анастасия Степановна
от 100000 до 120000 RUR
Краснодар

Привет! Рад вам представить нашу компанию
Мы стартовали в 2020 году и уже с 2022-2023 годов активно реализуем свои идеи — сегодня оборот около 500-600 млн рублей.

Мы специализируемся на разработке SaaS-решений для селлеров на маркетплейсах — ВБ, Озон и Яндекс.Маркет. Наш основной продукт — это сервис динамического ценообразования, который помогает автоматизировать и оптимизировать цены для увеличения продаж и прибыли.

О нас
Мы команда, которая ценит честность, развитие и осознанность. Наши основные ценности — это хорошее понимание того, что делаем, справедливость и ответственность.

Сейчас мы в поиске Младшего маркетолога по продукту в нашу команду.

• Оформление по ТК РФ (оплачиваемые больничный и отпуск 28 дней);
  • Удаленно / гибрид / офис - на выбор. Офис: Москва, Михайловский проезд 1, строение 1.;
  • Оклад от 100 000 рублей;
  • Суммарный ежемесячный доход от 120 000 до 130 000 рублей;
  • Испытательный срок от 1 до 3 месяцев (зависит от кандидата);
  • Участие в выставках в Москве (примерно 4 раз в год), стратсессиях, корпоративах;
  • ДМС, годовые премии.

Что предстоит делать (функционал):

• Организация и проведение мероприятий;
  • Организация и проведение вэбинаров/ съемок ;
  • Подготовка и запуск маркетинговых материалов совместно с дизайнерами, контентом, перформанс;
  • Организация и контроль созадния видео контента, вэбинаров;
  • Управление бюджетом, подрядчиками.

• Высшее образование (маркетинг, менеджмент, экономика, финансы);
  • Опыт работы в B2B маркетинге не менее 2 лет;
  • Опыт работы с маркетплейсами, SaaS, IT, оборудованием будет являться преимуществом;
  • Опыт запуска продуктов в digital.

Если для вас важен осознанный подход, справедливость и ответственность в профессиональной деятельности — присоединяйтесь к нам и вместе двигайтесь к новым вершинам. Ждем твой отклик!