Начинающий специалист по управлению и оптимизации бизнес-процессов

Дата размещения вакансии: 28.10.2025
Работодатель: Дэстэн Партнерс

Ищешь старт в бизнес-управлении, где твои решения будут влиять на результат?
Мы строим команду будущих лидеров. Если ты готов не просто работать, а с первого дня вносить реальный вклад в развитие компании — это твой шанс.

Почему с нами растут:

🚀 Старт в управлении процессами с первого дня
· Ты будешь погружен в анализ и оптимизацию ключевых бизнес-процессов под руководством опытного наставника.
· Четкий карьерный трек: от специалиста до руководителя направления. Скорость роста зависит только от твоих результатов и готовности брать на себя ответственность.
· Мы научим всему с нуля, но будем ждать полной вовлеченности и самостоятельности.

💰 Доход, который ценит твою эффективность
· 50 000 ₽ на испытательном сроке.
· 60 000 ₽ после успешного прохождения.
· Регулярная аттестация каждые 2-3 месяца — твой оклад будет расти вместе с твоей экспертизой.

💡 Работа, которая вдохновляет
· Офис в стильном премиум-коворкинге в деловом центре.
· Гибкий, но стабильный график 5/2 с 11:00 до 19:00. Мы за продуктивность в рабочее время и полноценный отдых.
· Команда профессионалов, где ценят инициативу и ясные аргументы, а не формальности и должности.

Ключевые задачи и зона ответственности:
· Анализ и регламентация бизнес-процессов, поиск точек роста.
· Контроль соблюдения стандартов качества и операционная экспертиза.
· Подготовка аналитических отчетов и презентаций для принятия стратегических решений.
· Участие в проектных встречах и реализация улучшений.
· Проведение аудитов и формирование предложений по оптимизации.

Мы ищем того, кто:
· Имеет законченное или заканчивает высшее образование (выпускники 2024-2025 гг. и студенты старших курсов (4-5+) приветствуются).
· Готов работать на полный день и выкладываться для достижения результата.
· Обладает аналитическим складом ума, внимателен к деталям.
· Умеет четко излагать мысли устно и письменно.
· Не боится задавать вопросы, предлагать идеи и брать на себя ответственность.