Офис-менеджер

Дата размещения вакансии: 20.10.2025
Работодатель: UHR
Нижний Новгород
Казанское шоссе 12

Компания «Консалтинг-Проект НН» занимается строительными и ремонтными работами на объектах разного масштаба, в том числе в таких сложных инфраструктурных проектах, как аэропорты.

Среди наших клиентов – крупные компании и организации, включая X5 RetailGroup, SPAR, НИПОМ и РусВинил.
Наша команда состоит из квалифицированных специалистов, что гарантирует профессиональный подход к каждому проекту. Мы ценим гибкость и скорость выполнения задач, что позволяет нам оперативно реагировать на запросы клиентов.

На данный момент компания активно масштабируется, увеличивает количество объектов в работе, поэтому мы находимся в поиске

Хозяйки офиса

• Работу в любом нашем офисе Н.Новгород, Казанское шоссе, 12
  • Каждый сотрудник компании официально трудоустроен и получает право на полный соц. пакет.

Ну а дальше все как у всех...

• Стабильные выплаты заработной платы 2 раза в месяц.
  • Достойный уровень заработной платы.
  • График работы: 5/2 с 8:00 до 17:00 или 9.00 до 18.00.
  • Возможность влиять на процессы компании
  • Широкие перспективы профессионального и карьерного роста

• Обеспечение жизнедеятельности офиса.
  • Регистрация и учёт входящих и исходящих документов.
  • Подготовка, оформление и хранение документации в соответствии с законодательными и внутренними требованиями.
  • Ведение архива и обеспечение сохранности всех необходимых документов.
  • Консультирование сотрудников по вопросам оформления и обработки документов.
  • Организация работы по подготовке и передаче документов в архив.
  • Работа с электронным документооборотом и внедрение новых технологий для улучшения процессов.
  • Получение и отправка корреспонденции в отделении Почты России, курьерскими службами;
  • Закупка товаров для обеспечения деятельности офиса (вода, канцтовары).

Что Вам для этого необходимо:

• Опыт работы в области ведения документооборота или должностях, связанных с административной деятельностью, не менее 2 лет.
  • Высшее образование в области управления, экономики или права.
  • Навык коммуникации, Анализ информации, Внимание к деталям