"Enterio-групп" - компания, специализирующаяся на предоставлении полного цикла услуг по ремонту квартир по Москве и Московской области от стадии идеи до полной реализации проекта с минимальным участием заказчика.
Мы занимаемся разработкой дизайн-проектов любой сложности и комплектуем наши дизайн-проекты интерьера всем необходимым, помогая клиентам экономить свое время и бюджет, гарантируя при этом премиальное качество всех выполненных услуг. На текущий момент мы реализуем одновременно более 30 проектов и планируем в связи с расширением компании нарастить свои мощности, как минимум, в три раза. Наши преимущества - это индивидуальный подход, честность и прозрачность, экспертность сотрудников и высокие стандарты качества, помогающие удовлетворить самые взыскательные потребности клиентов.
Помощь директору по производству на всех этапах проектов:
- Составление, ведение, контроль графика производства работ: взаимодействие с руководителями проектов, прорабами, контроль своевременной отчетности, контроль графика поставок на объекты
- Организация совещаний, видеоконференций, ведение протоколов встреч
- Организация выезда специалистов технического надзора по необходимости
- Выполнения иных поручений непосредственного руководителя
- Образование высшее/среднее в области СМР (возможно в том числе для студентов последних курсов)
- Наличие компьютера, интернета
- Возможность быть на связи в течение рабочего дня
- Отличное знание Word, Excel
- Опыт работы в Bitrix24 будет преимуществом
- Возможность полностью удаленной работы
- Загруженность на 2-4 часа в день, возможность совмещения с учебой
- Разноплановые задачи, возможности для профессионального развития
- Молодой, дружный коллектив