Офис-менеджер

Дата размещения вакансии: 20.10.2025
Работодатель: Госпоставки
Хабаровск
улица Дзержинского 65

Вас приветствует компания "Госпоставки" - надёжный партнёр в создании комфортного и функционального пространства.

Компания "Госпоставки" уже 13 лет уверенно занимает свою нишу на рынке. Наш многолетний опыт помогает нам не только обеспечивать высокий уровень сервиса и индивидуальный подход, но и оставаться в тренде, предлагая клиентам современные и функциональные товары. Мы сотрудничаем с проверенными производителями, предлагая широкий ассортимент и гарантируем качество на каждом этапе - от подбора товара до доставки.

Мы приглашаем энергичных и ответственных людей на подработку в выходные дни (суббота и воскресенье) с 10:00-17:00, на должность "помощник менеджера".

Что вас ждёт?

◾ Выполнение поручений основного менеджера (отвечать на звонки и сообщения, и т.д.)

◾ Обновление актуальной информации и контента на сайте (в случае отсутствия основной занятости)

◾ Возможность развиваться.

◾ Оплата от 25.000 до 40.000 руб. в месяц, в зависимости от вашего времени и квалификации.

!Объём работы обсуждается индивидуально, что делает позицию удобной для совмещения с учёбой или другой деятельностью!

Стань частью команды, которая делает комфорт и качество доступным!

В нашем ассортименте: бытовая и климатическая техника, металлическая мебель, стеллажи, сейфы, офисная мебель, компьютерные кресла, компьютерная и оргтехника, медицинская мебель и гардеробные системы.